Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 13:09

неделя или более
    1518 руб. по ЗК в РИВ ГОШ за 15 г.

Добрый день, ПРЕКРАСНЫЕ! Сегодня речь пойдет об очень противоречивом на мой взгляд продукте, о Маске для лица Glamglow Supermud Clearing Treatment Glam To Go. После приобретения Адского ада Адский ад я очень боялась приобретать очищающие продукты в стандартной упаковке. Пойдя в РИВ ГОШ за очищающем средством, я обратила внимание на марку Glamglow, на стенде также был представлен очищающий набор (маска + пенка для умывания в миниатюрах) и я его приобрела, так как стоил он около тысячи рублей не так уж и печально за 2 продукта в случае фиаско.

Итак что мы имеем:

Моя кожа: комбинированная к жирности

Где купить: РИВ ГОШ, ИЛЬ ДЕ БОТЭ, Sephora.

Описание продукта производителем:

Самая передовая с научной точки зрения очищающая маска, которая борется с несовершенствами кожи, предупреждает их появление и способствует заживлению раздражений. Помогает бороться с несовершенствами, расширенными порами,чрезмерным выделением кожного себума. Формула была специально разработана химиками-дерматологами GLAMGLOW® для борьбы с распространенными проблемами кожи у мужчин и женщин. SUPERMUD® предназначена для борьбы с высыпаниями, прыщами, воспалениями, черными и белыми угрями и врастанием волосков. Эффективная очищающая глина очищает от загрязнений, запатентованный комплекс шести кислот заметно осветляет и смягчает кожу. Средство с активированным по технологии GLAMGLOW® углем Activated-X помогает очистить закупоренные поры, придает коже мягкость и более молодой вид.

Не содержит парабенов, сульфатов и фталатов.

Результат: Очищение

Вес, грамм: 15

Тип кожи: Для всех типов кожи

Производство: США

Тип товара: Уход за лицом

Для: мужчин и женщин

Внешний вид

Внешний вид

Так вот, мне больше всего нравится Самая передовая с научной точки зрения очищающая маска, и в чем это заключается с точки зрения производителя? Производитель много - много наобещал, а что мы имеем по факту?! НИЧЕГО, о чем говорится выше, ВЫ не увидите после применения этого волшебного продукта!

Результат: Очищение - об этом ВЫ точно можете не мечтать, после применения поры также расширены и не очищены- ПРОВЕРЕНО НЕОДНОКРАТНО! Поэтому производитель может еще что-нибудь дописать, но это полный бред. Видимо производитель решил, что все его обещания выполнит кто-нибудь другой. Эта маска не только не очищает, но и стягивает кожу настолько сильно, что это очень и очень неприятно, причем стягивает все кроме пор, ну конечно, чтобы их стянуть их нужно очистить, но эта маска этого не сделает, хоть после ста применений подряд. После применения кожа покрылась красными пятнами, на незначительные воспаления маска никак не повлияла. Так что бесполезный и ужасный продукт, который высушит ВАШУ кожу за ВАШИ деньги....причем НЕМАЛЫЕ, так как продукт относится к классу ЛЮКС!

Подводя итог, мне хочется сказать производителю, чтобы оценивал свои продукты по достоинству. Я понимаю затраты на рекламу и блогеров, но про Самая передовая с научной точки зрения очищающая маска, это явный перебор!

Рекомендовать данный продукт я не могу. Берегите свою кожу красавицы, избегайте этой раскрученной ерунды, по другому назвать данный продукт у меня язык не поворачивается.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • *Их нет
Недостатки
  • - сушит кожу
  • Вызывает покраснение
  • Дорогая
  • Маленький обьем
  • Не борется с несовершенствами
  • Не очищает вообще
  • Не очищает поры
  • Цена завышена в несколько раз
KetiOneне рекомендует