Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 16:35

неделя или более

Мне, как обладательнице комбинированного типа кожи и Т-зоны, склонной к жирности, с расширенными порами, постоянно приходится использовать различные очищающие средства. Маски – это один из любимых форматов таких средств, я частенько их делаю.

Сегодня расскажу вам об Очищающей маске Glamglow Supermud.

Упаковка

У меня трэвел версия маски, но даже в таком формате упаковка очень крутая.

Баночка-шайба серебрянного цвета с белой крышкой, выглядит дорого, в руках держать приятно, на полочке в ванной смотрится стильно!))

Упаковка, как мне кажется, вечная, настолько качественная и добротно сделанная, что даже после частого использования, перекладывания с места на место, выглядит всё как новенькая.

Под крышкой есть защитная фольгированная мембрана, я её уже оторвала и выбросила, но приятно, что производитель позаботился о защите средства.

Внешний вид

Эта маска на основе глины, она и цвет имеет соответствующий – тёмно-серый. По консистенции кремовая, негустая, с хлопьями чего-то, чего, я не разобрала, но похоже на тоненькие кусочки листьев растения.

От производителя

SUPERMUD® предназначена для борьбы с высыпаниями, прыщами, воспалениями, черными и белыми угрями и врастанием волосков. Эффективная очищающая глина очищает от загрязнений, запатентованный комплекс шести кислот заметно осветляет и смягчает кожу.

Мои впечатления

Я применяю маску уже несколько недель. В первую неделю делала её через день, так как у меня была парочка воспалений, от которых я хотела скорее избавиться и засорены поры, потом стала делать 1-2 раза в неделю.

Наносится она как обычная глиняная маска, а вот высыхает довольно быстро, поэтому я через несколько минут сбрызгиваю лицо термальной водой и выдерживаю ещё какое-то время, в сумме получается минут 15.

Маска немного жжётся, первые минуты это явно чувствуется, потом это ощущение проходит.

Supermud способствует более быстрому заживлению воспалений, она эффективно очищает кожу от себума и даже поры становятся чуть менее заметны. После маски кожу совершенно не стягивает и не сушит, хоть и лицо матовое, но ощущения комфортные.

В целом кожа стала выглядеть более ухоженной - рельеф выровнялся, воспаления прошли, поры менее заметны и даже пудра стала ложиться гораздо лучше!

Маску рекомендую к покупке!

Страна производителя: США

Объём трэвел версии 15 мл

Цена около 1500 руб.

karolina.blogрекомендует
19.12.2018
Отличный эффект дает! Кожа очень хороша 😊
13.01.2019
Мне такая должнв подойти )