Я очень люблю маски для лица, покупаю и делаю их постоянно, поэтому была очень рада, когда мне прислали очень известные сейчас Glamglow
Я и сама собиралась их купить, но прислали очень удобные для ознакомления трэвел-форматы.
Кстати, их тоже можно купить, что очень удобно.
Оформление, конечно, выше всяких похвал, они очень узнаваемы.
И сегодня расскажу про одну из них
Очищающая маска для лица Glamglow Clearing supermud treatment
Обещания производителя:
Самая передовая с научной точки зрения очищающая маска, которая борется с несовершенствами кожи, предупреждает их появление и способствует заживлению раздражений. Помогает бороться с несовершенствами, расширенными порами,чрезмерным выделением кожного себума. Формула была специально разработана химиками-дерматологами GLAMGLOW® для борьбы с распространенными проблемами кожи у мужчин и женщин. SUPERMUD® предназначена для борьбы с высыпаниями, прыщами, воспалениями, черными и белыми угрями и врастанием волосков. Эффективная очищающая глина очищает от загрязнений, запатентованный комплекс шести кислот заметно осветляет и смягчает кожу. Средство с активированным по технологии GLAMGLOW® углем Activated-X помогает очистить закупоренные поры, придает коже мягкость и более молодой вид.
Не содержит парабенов, сульфатов и фталатов.
Купить их можно почти во всех больших магазинах косметики, например в Рив Гош
Цены
50 мл - около 3000р
15 мл - около 1500р ( моя баночка, трэвел размер)
Отдельно хочу сказать по поводу цены, многие пишут что очень дорого - для меня это обычная цена для маски, так как давно покупаю маски Килс, там цена аналогичная.
СОСТАВ:
Water\aqua\eau, kaolin, magnesium aluminum silicate, mandelic acid, carbon, eucalyptus globulus leaf, tartaric acid, pyruvic acid, lactic acid, salicylic acid, glycolic acid, eucalyptus globulus leaf powder, aloe barbadensis leaf juice, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, hedera helix (ivy) extract, symphytum officinale (comfrey) leaf extract, chamomilla recutita (matricaria) extract, peg-12 dimethicone, caprylyl glycol, sodium hydroxide, butylene glycol, mentha piperita (peppermint) oil, hectorite, hexylene glycol, glycerin, calendula officinalis extract, maltodextrin, ethylhexylglycerin, xanthan gum, fragrance (parfum), limonene, benzyl benzoate, linalool, phenoxyethanol, potassium sorbate, sodium benzoate, iron oxides (ci 77499).
Упаковка - маска в металлической баночке серебряного цвета, даже тревел сайз выглядит шикарно. Ее очень приятно держать в руках.
Имеется защитная мембрана.
КОНСИСТЕНЦИЯ: жидковатая, на вид обычная глиняная маска. Очень удобна в нанесении.
ЗАПАХ: приятный, мятный, с нотками эвкалипта
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: США.
Я такие маски использую около раза в неделю. Моей кожи с расширенными порами они просто необходимы.
Расход у маски средний, не особо экономичный.
Так маска смотрится а лице, уже немного подсохла.
Мои впечатления
- маска отлично наносится и смывается
- для глиняной маски не сильно сушит кожу, хотя я всегда после пользуюсь чем-нибудь увлажняющим
- сохнет быстрее чем обычные маски из глины
- после маски тон лица выравнивается
- маска отлично влияет на расширенные поры и черные точки - они после маски гораздо менее заметны
- интересна при нанесении - сначала как-будто печет, а потом холодит
В общем, маска выполняет все, что и обещано.Каких-то высыпаний у меня нет, но думаю и на них маска бы отлично повлияла!
Обязательно куплю большой размер, такие маски обожаю.
Кому интересно, еще мои отзывы
БАД Селцинк плюс
Маска для лица Kiehl'S Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque
Лосьон для лица CLINIQUE Отшелушивающий 3 ClarifyIng Lotion 3 Тип кожи - III
Маска для лица Rexaline Hydra-Shock
Увеличение губ с помощью препарата гиалуроновой кислоты