Мне нравятся плавленные сыры. Сыр Viola покупаю периодически.
Упаковка стандартная, пластиковый корпус, объем 400 мл. Под крышкой имеется защитная мембрана из фольги.
Макро
Текстура сыра Viola нежная, тающая, сам сыр светло-кремового оттенка. Запах у средства нежнейший сливочный.
Плавленный сыр можно использовать в качестве завтрака на утренний бутерброд. Но это слишком просто и немного скучно. Хочется поэкспериментировать. Обожаю сырный суп, он получается очень нежным и деликатным с плавленным сыром Viola.
Макро
Ещё мне нравится сырный соус, причём именно с применением плавленного сыра без добавок. Здесь всё зависит от личных вкусовых предпочтений. Смешиваю молоко с плавленным сыром на сковороде, добавляю туда мясной, рыбный или куриный бульон. Если хочется более густой соус, то добавляю в смесь ложку муки. Ну и конечно же разнообразные ароматные специи, чеснок, можно свежие укроп, петрушку и зелёный лук. Можно добавить обжаренные грибы. Любые ингредиенты на ваше усмотрение. Этом соусом можно залить и картошку, и рис, и макароны, и мясо. Получается очень вкусно и аппетитно.
Сын недавно угостил меня сырным рафом. Я впервые пила такой необычный напиток. Рецепт прост: сливки смешиваются с плавленным сыром до однородной массы, можно взбить блендером. Затем эта масса вливается в горячий ароматный кофе. Вкус непривычный, но оригинальный, на любителя, мне понравился.
Конечно хочется, чтобы стоимость плавленного сыра была более бюджетной. Поэтому покупаю сыр только по акциям.