Опубликовано 8 Март, 2021 - 15:57

Решила написать про эффект процедуры, известной как плазмотерапия или плазмолифтинг, увидев неожиданный для себя положительный результат данной “манипуляции”. Думаю, данная тема весьма интересна многим барышням (и не только 😊 ), уже отчаявшимся хоть как-то изменить к лучшему состояние свой изнеможденной кожи.

Для начала попробую охарактеризовать исходное состояние.

Кожа: смесь комбинированного и жирного типа, местами имеются шелушения (на носу, например).

Поры: расширенные на щеках.

Высыпания: интенсивные... наш девиз – ни дня без прыща! Причем характер высыпаний самый разнообразный, от мелких прыщей и до ужасно мучающих подкожных элементов. О, а еще есть угри, куда же без них.

Следы: в наличии, огого какие... причем всех вариаций (покраснения, ямочки, шрамы).

Пришли прыщи в мою жизнь с подростковых лет и уходить никак не собираются, а мне уже 30. За эти годы совместного сосуществования на память мне остались многочисленные уже ставшие застарелыми рубцы. Так и живем. За спиной много различных косметологических процедур, включая карбоновый пилинг, но эффект всегда был незначительным. И вот, уже отчаявшись когда-либо переломить текущее положение вещей, я пришла к очередному специалисту, который и предложил плазмотерапию.

Для начала я прошла пару процедур пилинга, чтобы подготовить кожу к предстоящей косметологической манипуляции. Затем пришла непосредственно на процедуру. Итак, сначала производится забор крови из вены. Затем кровь проходит процесс обработки, который приводит к отделению той самой плазмы. Далее специалист вводит плазму на пораженные участки (в моем случае по всему лицу).

НО в моей процедуре была вишенка на торте. А бонусом стал так называемый нидлинг (needle – игла) – новомодная благодаря Ким Кардашьян процедура. С помощью специального валика, нанизанного иглами, кожа подвергается микропрокалываниям. Получается эдакое вампирское лицо. Затем на лицо наложили остатки плазмы, вот и процедуре конец. Тут натягиваем на уши маску, чтоб не пугать простых смертных, и бегом домой.

После процедуры умываться позволили через 2 дня. Краснота начинает уходить дня через 2-3, на лице образуются мелкие корочки, ранки начинают заживать.

Через день после процедуры
Через 2 дня после процедуры

Кожу как будто стягивает сухостью. На 3-ий день корочки начинают уже отпадать, активизируется процесс обновления кожи (скидываем старую "шкурку") и процесс этот продолжается пару дней. Кожа практически полностью восстанавливается через неделю. И, о чудо, результат замечательный.

Впервые какая-либо косметологическая процедура показала ощутимый результат:

• состояние кожи улучшилось;
  • ямки постакне стали менее заметны, а некоторые из них и вовсе затянулись;
  • постоянный жирный блеск ушел куда-то... и лицо перестало постоянно выглядеть как намасленный блин (а раньше никакие методы не помогали с этим справиться);
  • а еще сократилась частота появления новых элементов акне, новых высыпаний стало намного меньше.

И в душе зародилась надежда, что последующие процедуры приведут к более значимым успехам. Повторять процедуру разрешено дней через 20-25, когда кожа полностью будет восстановлена.

P.S.

К сожалению, фотографий ДО нет, поскольку написать отзыв решила уже после процедуры, а точнее после проведения второй процедуры :), сейчас у меня как раз начался процесс "линьки". 😎

Достоинства
  • Без побочных реакций
  • Кожа свежеет
  • Повышает иммунитет кожи
  • Практически безболезненно
  • Продлевает молодость
  • Убирает постакне
  • Эффективно
Недостатки
  • Нет
___Nemesida___рекомендует
15.12.2022
Здравствуйте! Расскажите пжлста сколько процедур сделали и каков результат? Есть ли смысл делать?