Опубликовано 9 Декабрь, 2019 - 07:18

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Не так давно в одноразовых масках серии Beautylab произошло обновление. Компания дополнила свой арсенал еще одной представительницей в зеленом цвете. Поскольку предыдущие версии показались мне интересными, новинку я также решила попробовать).

Кислородная экспресс-маска для лица Faberlic «Идеальный тон и увлажнение» серии Beautylab

Артикул маски - 0234,

цена - 149 рублей по каталогу (моя цена составила 119 рублей, поскольку я являюсь консультантом компании).

Вес продукта - 18 гр.

Упаковка.

Маска расположилась в круглой сашетке примерно 15 см в диаметре. В верхней части её имеется отверстие, благодаря которому продукт можно повесить на ёлочку или привязать бантик и использовать в виде презента, к новому году, например).

Хотя в данном случае такой продукт "с брачком" дарить бы я уже поостереглась).

На обратной стороне упаковки разместилась вся необходимая информация о товаре:

Продублирую СОСТАВ с официального сайта:

Water, Glycerin, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Dipropylene Glycol, Sodium Lauroyl Glutamate, Cocamidopropyl Betaine, Camellia Sinensis Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Prunus Amygdalus, Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Brassica Oleracea Acephala Leaf Extract, Yogurt Extract, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Salmon Egg Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf Extract, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Allantoin, Xanthan Gum, Sodium Cocoyl Apple Amino Acids, Sodium Chloride, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Hydroxyacetophenone, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Chromium Oxide Greens (CI 77288), Fragrance.

Ух, сколько всего!

Компания Фаберлик делает акцент на таких продуктах как:

Экстракт зелёного чая успокаивает кожу, улучшает цвет лица, заживляет.
Экстракт сахарного тростника насыщает кожу влагой, очищает и сужает поры, стимулирует выработку коллагена и делает кожу гладкой, нежной и бархатистой.

Хотя на первых местах тут идут гидролаты

лаванды, розы, ромашки, сандала...

... а также

розовая вода, экстракты жерухи и водяной лилии, сок алое вера, дягиль, цветочная вода арники, отвар овсяных хлопьев, экстракт арбуза, вербены, гидролаты мяты и герани, сок абрикоса, настои шиповника и розмарина, гидролат ивы, масло сладкого миндаля, масло миндального ореха, экстракт сладкого миндаля, витамины группы В...

Список этот далеко не полон, но, как видите, чай и тростник тут не главные. Может быть акцент сделан на них, потому что они зеленые, как пропитка маски?

Открываем экспресс-маску.

Для этого у упаковки-шарика имеется специальная надсечка, даже две).

Внутренность саше переливается просто по-космически. А вот маска... Кислородная экспресс-маска сначала немного оттолкнула такой яркой зеленью). Радует, что хоть аромат у нее оказался приятным).

Сразу после контакта с воздухом на поверхности лекала стали появляться мелкие пузырики. Но более активно они проявились уже непосредственно после соприкосновения маски с кожей.

Лекало.

Лекало у кислородной экспресс-маски «Идеальный тон и увлажнение» оказалось в целом, неплохим.

Мне немного не хватило у него длины (хотелось бы захода на шею). Да и по ширине лекало идет несколько широковатым... Поэтому я сделала привычные защипы под носом и в районе подбородка, сразу убрав все лишнее.

Вот как все это "дело" село на лице:

Плешивость.

Этот момент хочется выделить отдельным пунктом. Думаю, что вы её уже заметили.

Когда я первым делом вскрыла маску - я увидела неоднородность пропитки, а точнее белое пятно. После того, как я полностью развернула лекало - удостоверилась, что одна часть маски пропиталась пропиткой не полностью. И следовательно - правой щеке повезло меньше.

Именно на белых участках пузыристость не наблюдалось совсем(...

Поведение маски на лице во время выдержки.

«Идеальный тон и увлажнение» серии Beautylab производитель рекомендует выдержать

10-15 минут.

Я держала ровно 15 минут. Вначале пузыристость маски была не так выражена, но к концу выдержки зеленое покрытие наполнилось более плотным слоем пенки:

(Правда там, где зеленая пропитка имелась).

Видите, где ровная зеленая поверхность - пузырики лежат равномерно:

А где её нет - печаль печальная...

Тут же в ветке видела подобный дефект, но в другой части лекала... Как бы не все маски оказались такими плешивенькими...

Поскольку я была в состоянии стоя - содержимое маски немного потекло вниз, поэтому у меня запузырилась и шея (как я хотела, впрочем...). Сами пузырики немного щекотали кожу, но в целом, процедура выдержки продукта на лице была комфортна - ничего не жгло, не чесалось и не раздражалось).

Снятие продукта.

Производитель советует

удалить маску, остатки кислородных пузырьков вмассировать в кожу лица, смыть водой.

Я - дама послушная, всё выполнила. Маска удалилась без проблем. Остатки пузырьков я помассировала...

И пошла смывать водой... Удалялась пропитка не легко-легко, но спонжик не потребовался.

После умывания в зеркало на меня смотрело свежее лицо).

Моя кожа.

Комбинированная, склонная к жирности в т-зоне, относительно нормальная на щеках и суховатая и чувствительная в области рта. Возраст - 38 лет.

Состояние кожного покрова после применения экспресс-маски для лица Faberlic.

Тон кожи действительно выровнялся. Жирным и нормальным зонам было относительно комфортно, но вот суховатая область вокруг рта была чуть стянута. На нее я нанесла увлажняющий крем. Другие же участки оставила как есть, чтобы посмотреть на длительность матирования.

Матовость лба продержалась у меня два часа, далее стали проступать точечки жира... А спустя уже часов 5 привычная жирность вернулась.

Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" не так показательны, как хотелось бы.

По ощущениям эффект намного круче. На фото я и разницы особо не замечаю.

Что же обещает нам компания относительно «Идеального тона и увлажнения» серии Beautylab?

Кислородная экспресс-маска для лица «Идеальный тон и Увлажнение» при контакте с кожей образует зелёные пузырьки, которые выравнивают тон и придают коже безупречный вид, создавая основу для дальнейшего ухода.

• Подходит для всех типов кожи.
  • Увлажняет кожу.
  • Улучшает цвет лица.

По сути, ничего сверх-необычного компания не обещает: выровнять тон, увлажнить и подготовить кожу к нанесению тонального средства. И это странно, ведь такое количество полезных ингредиентов должны творить чудеса. Может подобную масочку стоит использовать на постоянной основе для лучшего эффекта?

Знаете, если бы она не плешивила - с радостью бы приобрела еще и подругам прикупила, но согласитесь, что как-то странно будет, если ты делаешь маску, где одна щека участвует в процессе, а другая нет? Или лбу не повезет...

А в целом, мне продукт понравился). Зеленые пузырики смотрятся прикольно и способны поднять настроение). Главное - изолироваться от домашних и детей, чтобы не испугать их ненароком. Мне, например, неделю пришлось ждать выходных, чтобы отправить всех на улицу.

Маска не вызвала у меня негативной реакции: ни раздражения, ни покраснения...

С радостью бы поставила продукту "пятерку", но за косяки с пропиткой - только "четверка"(

Также в серии Beautylab я пробовала такие продукты как:

Маска-детокс для лица Faberlic Beautylab с древесным углем

Гелевая экспресс-маска для лица Faberlic «Лифтинг и сияние», серии Beautylab

Кислородная экспресс-маска для лица Faberlic серии BeautyIab "Матирование и очищение"

Фольгированная экспресс-маска для лица Faberlic «Увлажнение и питание» серии Beautylab

Бальзам-филлер для губ Faberlic Beautylab с 3D-эффектом

Укрепляющая маска-патч для кожи век Faberlic серии Beautylab

Приятных вам косметических открытий)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Комфортна на лице
  • Легко применять
  • Увлажняет
Кузик1981рекомендует
09.12.2019
Была у меня подобная маска , только «чёрная» , эффект не значительный был , но мне безумно нравилось как пузырьки , лопаясь , массажировали кожу лица , прям кайф для меня , только из-за этих ощущений ее брала ?
09.12.2019
Да и прикольно это - пузырьки), обычные маски уже приелись...)
Спасибо, что заглянули)
09.12.2019
Пузырьковые маски классные, конечно, но мне всегда лень смывать их с лица ?
Делаю такие крайне редко.
09.12.2019
Тогда, конечно, стоит исходить из предпочтений) 😊
09.12.2019
Сегодня получила буду пробовать)
09.12.2019
Люблю пузырьковые маски, когда прям много пенки)
Недоработали.
10.12.2019
Забавная маска )
10.12.2019
Не смотря на дефект, все равно прикольная маска. Я люблю пузырьковые маски)
12.12.2019
Люблю пузырьковые маски, но такую не пробовала)