Опубликовано 9 Апрель, 2018 - 01:34

несколько дней

Не один год мы никак не можем подружиться с Orly, даже когда мои запросы были крайне скромны, предлагаемое ими качество меня мало устраивало - многие оттенки плешивят, требуют трех слоёв и трёх часов времени на сушку, но за цвета им иногда можно простить такие «мелочи»

Оттенок Cool in California (20923), был мне задарен, хотя за неделю до этого я приобрела Sapphire Silk, но история повторяется из раза в раз: красивый цвет - плешивый финиш;

И этот раз не стал исключением, Cool In California из пастельной коллекции La La Land действительно отражает Калифорнийский «зефирный» розовый, который ещё более выигрышно смотрится на загорелой коже, но как и каждый второй лак от Орли: полупрозрачный, плешивит, требует танцев с бубном в нанесении, ибо очень жидок и заливает всю пластину ногтя даже при аккуратном нанесении, и не сохнет самостоятельно от слова вообще (тестила заранее, три слоя с интервалом в 10 минут, в итоге при 20 минутной просушке последнего слоя без топа - все равно не засох). В итоге было решено сделать два слоя и перекрыть их дизайном, а четыре ногтя сделать акцентными, ибо носить новый цвет хотелось, а вот возиться - нет;

За полную стоимость покупать Орли считаю возможным только густые шиммеры, вот они хорошие, а все остальное только если на распродаже за реальную стоимость пропорциональную качеству..

Кисть стандартная для марки, оттенок в целом не редкий, а вот качество оставляет желать лучшего. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Богатая палитра цветов
  • Хороший объем
Недостатки
  • Высокая цена
  • Долго сохнет
  • Немного капризен при высыхании
  • Полосит
  • Требует основы и закрепителя
aineivне рекомендует
У меня было тоже было несколько красивых (в бутылочке и на палитре ногтей) не сохнущих лаков от Orly. Поэтому с Orly давно и безоговорочно перешла на Sophin, включая средство для удаления лака.
15.04.2018
Считаю себя лакоманьяком, но даже не слушала о таком! Изучу, спасибо) Орли все же звезду надо добавить за носкость, акцентные ногти под топом скололись на третий день, а Орли держится как прибитый;
"Плешивый красавчик" - кстати очень смешно ))
20.06.2018
Раньше мне очень нравились Орли и их прорезиненные колпачки!) По качеству не очень устраивали, но цветом много, легко можно на что-то соблазниться 😊
У вас получился невероятно классный маникюр! 😊
21.06.2018
Спасибо! Да, линейка богатая) но все таки своему главному конкуренту OPI они уступают в моем мнении..)
21.06.2018
Насколько знаю, опи кто-то купил, производство теперь в Китае. Новые я не покупала, а старые очно хорошие!)))