Опубликовано 18 Июнь, 2021 - 18:48

неделя или более

Приветствую Вас! 🙌

Напишу ка отзыв по плетеной шляпе с черной лентой с магазина Gloria jeans.

Мне очень хотелось на лето приобрести подобную шляпу. Смотрела много разных вариантов на AliExpress. Но слишком поздно я решила её присмотреть чтобы заказывать на этом сайте. Возможно я её могла получить только в середине лета или в конце. Можно было остаться вообще без неё. Поэтому я искала в магазинах своего города. Как-то с дочкой зашли в Глорию и на входе сразу увидела эту шляпу померила она мне очень понравилось. Идеально подходила по моим параметрам : плетение, цвет, чёрная лента, несильно большие поля. По размеру она вроде подошла. Но почему-то не так комфортно сидит на голове как хотелось бы.
✅Основная информация

• Артикул: GAS009317

• Бренд: gj loungewear

• Размер 54-56 см

• Цена 899 руб. в магазине Gloria jeans

Состав: солома.

✅Внешний вид:

По гибкости средней жесткости, плотная. Черная лента по кругу головы над полями с маленьким бантом. Не деформируется. Поля по размеру средние, небольшие, ровные.

Лента и типа бантик.

Хорошее качество плетения и самой соломы!
Заканчивается конец плетения. Снизу полей.
✅Использование:

Ношу ее в жару, хорошо от солнца защищают лицо поля . Надо регулировать наклон на голове. Я её делаю ровно на макушке, но иногда немного назад.

Хотя назад сидит комфортней. Насчёт комфорта то хотелось бы чтобы было по форме головы. Эта как то непонятно сделана. Голова не потеет. Хорошо продувается. Если намокнет, то быстро сохнет , не раскисает.
✅Вывод:

Я рекомендую эту шляпку, хотя сомневаюсь, что её можно найти в наличии, такую классную модель быстро разбирают и лето в разгаре.
_______👒_______👒_______👒_______

Спасибо за внимание! 🙌

Недостатки
  • Немного некомфортно сидит
n_krisstiрекомендует
18.06.2021
Симпатично, и весьма фотогенично. Для летних образов и фотосессий-самое то!
Да да) точно!)
суперская )
🙌☺️☺️☺️
👍🏻😍
20.06.2021
🙌☺️
Тебе кстати она идёт!
20.06.2021
Да отлично, и от солнца супер , не потеет голова .
03.07.2021
Красивая😍