Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 11:50

Отдавал дорогое одеяло-покрывало на химчистку. На одеяле были пятна от чая и детского питания. После стирки все пятна остались на месте плюс добавились новые белые пятна от химии (на фото видно). Одеяло сильно пахло химией. По квитанции проводилась аквачистка.

Новые пятна от химии которых не было

После написания претензии оставил одеяло на повторную химчистку. Одеяло пролежало там неделю пока я сам туда не позвонил. Когда вскрыл упаковку почувствовал затхлый запах. Все пятна также остались на месте. Возможно его даже не стирали повторно.

В итоге оделяло постирали дома в стиралке и все пятна исчезли, неприятного запаха больше нет. Спасибо стиральной машине LG, а в химчистку Диана я больше ничего не отдам.

Недостатки
  • Химчистка свою работу не выполнила
slavak14не рекомендует
06.10.2017
Такая же история с одеялом. Почистили,все пятна остались,причем пятна не специфические,а от ношения. К сожалению перестирать не могу,т.к. наполнитель шерсть.((
Мне там еще и обувь испортили...отремонтировали типа!!!
Вину свою не признают.
Уважаемый клиент! Благодарим за Ваш отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваши замечания будут приняты к сведению в дальнейшей работе по улучшению качества обслуживания клиентов в нашей химчистке. С уважением, служба контроля качества сети химчисток "Диана".