Всем привет! Пишу отзыв,спустя чуть больше недели вернувшись из Москвы. Наш тур был на два дня 3,4 января 2020г. от компании Регион Нижний Новгород. Тур покупала в спешке,на эмоциях( так сложились обстоятельства).Покупала в г.Нижний Новгород на Московском шоссе. При покупке естественно мне всё описали красочно.Тур стоил 6000 рублей на одного,я брала 2 путёвки, с одной ночью в отеле Москвы ,в первый день с обедом ,второй день с завтраком ,остальное сами. Итак выезд был 2.01.2020 в 1 час ночи сказали быть на остановке.Мы приехали за пол часа в назначенное место.Спустя 15 минут мне звонит водитель и говорит,что нет только нас двоих и что нужно подойди к тц.Лента они там стоят, это примерно метров 300 от остановки,где мы были.Это первое,что сразу меня смутило. Зайдя в автобус,мы поняли,что у нас места не рядом,хотя меня заверяла оператор,что вместе. Это второе. Спасибо девушке,которая уступила одно место и мы сели вместе. Места у нас попали ужасные ,тут я сама виновата,потому что покупала тур одна из последних,когда автобус был уже заполнен. Спинка мало отгибается,ноги некуда деть при росте 175 см,это я уже привыкла. В остальном автобус хороший. Приехав в Москву мы 1,5 часа ждали гида. После двух произнесенных предложений гидом, мы сразу поняли её "профессионализм."Ужасно не поставленная речь,читала информацию из интернета. Когда ей задавали вопросы о Москве ,отвечала не знаю,не помню,сейчас посмотрю.В итоге так и не отвечала на вопросы.Во второй день вообще опоздала и мы ждали её сидя в автобусе.При поездке в Коломенское гид спрашивала у прохожих как пройти к Дворцу,до которого шли мы порядка полу часа и из-за этого не смогли больше ничего посмотреть. Это третье.Сама Москва прекрасна,обязательна к посещению в новогодние праздники. В каких-то местах всё на бегу ,пока фотографируешься твою группу нужно уже бегом догонять,что особенно напрягало на красной площади,там же столько всего! А мы её можно сказать пробежали. Где-то нам давали 1-2 на прогулку самим.Ну и на "сладенькое" Приехав в 19 00 в гостиницу нас не оказалось в списках на заселение. Сначала гид пыталась всё решить сама,кому то позвонив,это было бесполезно,прошел час.Я связалась с женщиной,продавшей мне путевки,описала проблему , в гостиницу выслали новые списки уже с нашими фамилиями и мы заселились спустя 1,5 часа от того времени как должны были. Сил у нас уже не хватило погулять по Москве вечером или съездить на экскурсию за 650 руб с человека Вечерние огни Москвы.