Опубликовано 22 Август, 2020 - 19:19

Сегодня посетил кафе пиццерию на ул. Октябрьской революции города Смоленской. Сначала отстояли в очереди минут 15. Просто происходит прием заказа и выдача одним кассиром. Но это ладно. Сделали заказ. Про ждали 42 минуты. И это ладно. При получении заказа я стал в очередь и что вы думаете правильно 10-15 минут я отстоял. То есть в среднем время составило от изначальной очереди до употребления пиццы где-то 70 минут. Так что по быстрому перекусить не получится.

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Вкусная пицца
Недостатки
  • Не обучен персонал
  • Пиццу выдают в коробке даже в пиццерии
  • Плохой сервис
  • Ужасное обслуживание
dialog-12не рекомендует
23.08.2020
Здравствуйте!
Вы правы, перекус выдался совсем не быстрым. Простите, пожалуйста, за столь долгое ожидание в ресторане. Очевидно, нам нужно тщательнее планировать нагрузку - с командой обсудим и проработаем ошибку на будущее. И впредь постараемся дарить лучший сервис.
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер телефона, который называли на кассе при оформлении заказа - мы загладим вину.
23.08.2020
Здравствуйте. Номер телефона на кассе не спросили. Спросили только имя. +79605808506.
27.08.2020
Скажите, пожалуйста, какое имя называли на кассе? Также напишите примерное время оформления заказа - это позволит найти его в системе.
27.08.2020
Здравствуйте. Имя на кассе назвал Александр. Время примерно 17-20 точно не помню.
28.08.2020
Алесандр, спасибо за уточнение. Мы проработаем ошибки и будем лучше рассчитывать силы на сменах, чтобы больше гостям не пришлось долго ждать пиццу. А в личные сообщения отправили вам промокод к следующему заказу. Хотим, чтобы он вас порадовал.