Здравствуйте. Хочу поделиться опытом покупки обуви в магазине Рандеву, г. Саратов, ТРЦ Тау Галерея. Купила сандалии, кожаные, Tezenis. Отходила несколько дней. У основания крепления к подошве ремешки босоножек немного надорвались. Поскольку покупали мужу ботинки в том же магазине, я указала на это продавцу, которая меня консультировала и продала эти босоножки. На что она, осмотрев сандалии, сказала - Вы походите до конца сезона, а потом мы с вами заявление напишем. Проходив около 1,5 месяца я заметила, что ремешки надорвались значительно, часть окантовки ремешка оторвалась. В связи с этим в магазине Рандеву я написала заявление на возврат денежных средств и отдала сандалии на экспертизу. Через некоторое время мне позвонила сотрудник магазина и сказала, что мне в заявлении отказано, поскольку следствием возникших повреждения стал не производственный брак. Я не согласилась с этим. Обувь я ношу аккуратно и долго. Даже более дешевую обувь я "отнашивала" несколько лет. В связи с этим мной была написана досудебная претензия и отдана сотрудникам вышеуказанного магазина. Ответа на претензию я так и не дождалась. На горячей линии мне ничем не смогли помочь. В итоге я поехала в магазин, где мне вернули мою с заключением эксперта, где было сказано, что производственных дефектов не обнаружено.
Однако, в данном случае дело в качестве материалов. Материал, из которого сделаны сандалии, оказался некачественным. С таким я столкнулась впервые, поскольку как правило если дефекты возникают в период гарантии, то продавец возвращает деньги за некачественный товар.
Хочу пояснить, что в день, когда я забирала сандалии, еще одна девушка, как выяснилось в магазине, оказалась в такой же ситуации - после непродолжительной носки обуви у нее "посыпалась" задники. И как она пояснила, сотрудники магазина сказали ей, что это она так носила обувь. И ей также отказали в удовлетворении претензии.
Однозначно отрицательное впечатление от магазина. Обувь недешевая, но, как оказалось, попадается некачественная. И продавец отказывает в возврате денег. Магазин к покупкам не советую.