Отзыв: Шуба Only me из искусственного меха - Откровенно плохо. Подумайте, прежде, чем заказывать дистанционно!
Достоинства:
Хорошо сшито-прошито
Недостатки:
Неудачные лекала (шубы не "сидят"),мех одной их шуб как на детской игрушке; бедная консультация менеджера и редкие ответы на вопросы; неудобный сервис через соцсеть и сообщения оффлайн.
Заказывала дистанционно. Впечатление отрицательное.
Вот отзыв, который удалили во ВК:
"Уф, 99% положительных, даже восторженных отзывов. И я была настроена восторгаться, но увы и ах. Заказывала дистанционно две шубы по акции: в черно-белую полоску и короткую коричневую лису 46 размера.
Осталась крайне недовольна. Обе шубы "не сели" совсем, хотя размер выбран верно. Мой рост 171-172 см, о чем я уведомляла консультанта, но не только в росте дело.
У полосатой сильно короткие рукава; топорщится, сзади сборит, пройма очень близко к подмышечной впадине, плечи стремятся вверх, вытягиваешь руки вперед и вверх – все ползет. Также шубу мерила моя мама, у которой рост 167 см, рукава не настолько короткие, но в целом результат также неутешительный. В объективность скажу, что мех хороший, подкладка хорошая, визуально все прошито аккуратно.
По-поводу короткой шубы, она сильно короткая! Опять же, топорщится, проблема с проймой и плечами. В этой шубе мне не понравился мех - похож на детскую игрушку. Подкладка хорошая, сшито-прошито хорошо.
Вывод! То ли мне не подошли данные модели, то ли что-то не так с ними самими. Я, честно говоря, склоняюсь ко второму варианту. Мое субъективное ощущение, что на картинке шубы сшиты по другим лекалам. Извините, но ожидаемого уровня я не увидела.
Совет! При заказе дистанционно следует уделять внимание длине рукава хотя бы (помимо основных параметров), т. к. остальное определить крайне сложно."
Пришлось оформить возврат, потому что сомневаюсь, что продам их на барахолке в своем городе. Мне, конечно же, собираются возместить только стоимость шуб. Написала претензию, посмотрим). Действительно странно, что столько положительных отзывов. Возможно (воочию не видела) и есть неплохие модели, но это все можно оценить только при посещении точки показа. А про дистанционные заказы...ну тут еще от человека (клиента) зависит. Есть такие, кто хвалит свой же шесток. Заплатили, надеялись, а потом что пришло, то и полюбили, а то что это откровенно плохо, они видеть не хотят.