Сегодня поделюсь своими впечатлениями от сыворотки с экстрактом слизи улитки от Mizon.
Сыворотка - это кладезь питательных, полезных веществ в большой концентрации. Существует огромное количество сывороток с различным добавками и действием, но мой выбор пал на муцин улитки, а также в составе гиалуроновая кислота, пептиды, пантенол.
О товаре:
Высококонцентрированная сыворотка для мультифункционального ухода содержит 80% муцина (слизи улитки). Также в состав сыворотки входят природные ингредиенты: портулак, берёзовый сок, арника, полынь, тысячелистник. Средство используется при решении таких проблем кожи, как мимические и глубокие морщины, угревые высыпания у подростков и у взрослых, постакне и шрамы от ожогов, растяжки. Сыворотка особенно рекомендуется при широких порах, повышенной сальности, неровностях на коже лица, пигментных пятнах. Средство можно применять до нанесения уходового крема для лучшего результата.
Находится в коричневом стеклянном флаконе с пипеткой, в принципе тратится не так много на все лицо, жидкость достаточно плотная за счет муцина улитки, запаха практически нет, цвет прозрачный.
Теперь о моем полуторамесячном опыте использования: не знаю почему многие говорят, что она не оставляет липкости, я сильно её ощущаю. А еще стала замечать, что появилась местами мелкая сыпь (мелкие прыщики), возможно из-за того, что лето, не советую в теплый период.
Цвет лица выравнивает, но оставляет небольшой блеск. Чудо-действия конечно же нет, с мелкими морщинками точно не справится, нужно пробовать в комплексе с кремом. Сыворотка в качестве базы под макияж будет хороша думаю.
Приобрела в Вайлдберриз по скидке за 1006 рублей.
Состав: snail Secretion filtrate, sodium hyaluronate, butylene glycol, clycerin, alcohol, panthenol, glycereth-26, punica granatum (pomegranate) extract, theobroma cacao (cocoa) extract, carbomer, triethanolamine, trehalose, copper tripeptide-1, human oligopeptide-1, palmitoyl pentapeptide-4, cornus officinalis fruit extract, nelumbo nucifera flower extract, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, tropolone, sodium polyacrylate, adenosine, coptis japonica extract, disodium EDTA
Могу сказать, что в целом сыворотка от Mizon неплохая, учитывайте сезон применения, по моему опыту лето не лучшее время. В следующий раз возьму другую, эту сыворотку брать не буду.
Какую сыворотку используете Вы? Поделитесь в комментариях, хочу найти ту самую! Спасибо)))