Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 03:51

полгода или более

Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи, Кто на свете всех милее?)))))

Хотя в моем случае, более актуальный вопрос-сильно ли уже заметно, что мне уже "немного за 30". Думаю многие дамы моего возраста согласятся, что каждый день, глядя в зеркало, уже начинаешь обращать на стремящиеся к подбородку линии овала лица, едва заметную сеточку морщин вокруг глаз и носогубные борозды...

Поддавшись бешеному ажиотажу вокруг корейских чудо - средств с натуральными компонентами, которые бережно отобраны у ни в чем не повинных животных,моллюсков и прочей живности, не удержалась и купила сыворотку от бренда MIZON Snail Repair Intensive Ampoule.

Определяющим критерием для выбора именно этого средства, стало заявленное в нем неимоверно большое количество улиточного муцина, который из каждой сморщенной старушки обещал сделать задорную молодуху. По заверениям многочисленных статей в Интернете улиточный муцин - просто кладезь с молодильными веществами почище пресловутых яблок из русских народных сказок.

Сыворотку я использую уже больше года. Поэтому уже сложилось достаточно проверенное временем мнение о ее работе

Покупка

Сыворотку заказала в ИМ Topcream сейчас она там стоит 1070 рублей.

Упаковка

Средство поставляется в баночке из темного стекла, которая закрывается крышкой с пипеткой. На мой взгляд формат очень удобен и гигиеничен:

- средство удобно дозируется;

- не надо мучиться, доставая средство пальцем, палочкой или другим приспособлением.

- стекло наиболее экологичный и инертный вариант для хранения косметических средств.

В общем и вид приличный и пользоваться удобно...

Сыворотка: состав и действующие вещества

Ах, сколько здесь полезно-молодящих веществ, которые буквально преображают кожу. Прям читаешь и убеждаешься, что улитки - самые полезные из царства животных для красоты и молодости.

Экстракт улиточного муцина - это комплекс протеинов, кислот и эластина. Обладает великолепными восстанавливающими свойствами, а так же известен как омолаживающий компонент, способствующий восстановлению кожи естественным для нее способом.

Помимо экстракта в сыворотке содержатся:

Активные компоненты: секрет улитки, EGF, аденозин, витамин В5, экстракт какао, гиалуроновая кислота, пептиды, экстракты барбариса, лилии, граната, кукурузы.

Сыворотка представляет собой тягучую плотную прозрачную жидкость с легким желтым оттенком.

Правила и способы применения:

По всем растиражированным правилам корейского ухода сыворотку наношу после очищения и тонизирования кожи. Причем, как выяснилось опытным путем, стадия применения тонера или другого аналогичного средства является обязательным! На нетонизированной коже сыворотка не работает, ложится пленкой. Все-таки тонер является отличным проводником для активных веществ сыворотки.

Применение в уходе:

Чаще получается использовать ее в вечернем уходе. Как уже писала, наношу после тонера. По 2 капли на щеки, лоб. После чего массирующими движениями распределяю по лицу и шее. Для того, чтобы сыворотка впиталась и работала похлапывающими или промакивающими движениями помогаю проникнуть под верхний слой.

Применение в макияже:

Если я планирую выход на какое-то мероприятие, где хочется выглядеть цветущей как майская роза, то наношу эту сыворотку перед макияж. С ее помощью кожа более увлажненная ровная и на нее хорошо ложится тон. Единственное правило - не торопиться, а дать сыворотке время подействовать.

Результаты и действие

К моему счастью моя кожа не изобилует прыщами, морщинами или другими катастрофическими недостатками. Но! Кожа склонна к жирности в Т-зоне, на щеках и около крыльев носа есть покраснения.

Чем мне помогла сыворотка?

Я забила тревогу и решила купить сыворотку, когда у меня незначительно начал плыть овал лица и углубились носогубные складки. Есть едва заметная сточка вокруг глаз. К сожалению, сыворотка не решила кардинально этот вопрос. Конечно, в сморщенную старушку я не превратилась, но и anti-age эффекта не увидела.

Однако, уверенностью могу сказать, что сыворотка в моем конкретно случае решила следующие проблемы:

- кожа стала более увлажненной и гладкой ( общее состояние стало лучше);

- морщины у глаз не прогрессируют;

- и что особо порадовала у меня значительно уменьшились покраснения. Теперь я обхожусь без плотных тональных средств.

Резюмируя все вышенаписанное, могу сказать, что сыворотка действительно обладает полезным для кожи качествами. Она способствует улучшению качества кожи, но возлагать на нее надежды машины времени я бы не советовала))

Оставайтесь красивыми!

Estinaрекомендует
01.09.2017
У меня крем этой серии All in one, мне нравится, конечно действительно улучшает состояние кожи в плане жирности и т.д. А вот состав смущает, в нем. А эту сыворотку Вы каждый день используете? Так надолго хватило
01.09.2017
Почти каждый вечер. Расход экономичен. Кстати тоже есть это крем, мнение аналогичное вашему, но пока не созрела для полноценного отзыва
14.07.2018
Вы меня убедили в приобретении сыворотки, хорошие уходовые функции))