Опубликовано 17 Июль, 2019 - 12:31

Всем доброго дня ???

Я продолжаю делиться с вами beauty продуктами из Белоруссии ?Сегодня хочу рассказать про Beautyfill «Гель для умывания успокаивающий Деликатное очищение» от бренда BelKosmex ❣️

? Упаковка: пластиковый, мягкий тюбик с крышечкой, объём продукта 150мл. Крышечка защелкивается плотно. Гель дозируется хорошо.

Плюсы:

✅ Консистенция геля легкая и нежная;

✅ Аромат приятный и ненавязчивый;

✅ Быстро пенится при нанесении;

✅ Пены не слишком много;

✅ Очень хорошо очищает кожу лица;

✅ Быстро и без труды смывается с лица;

✅ После применения кожа лица гладкая и чистая;

✅ Освежает кожу лица;

✅ Содержит пентанол, за счет него кожа увлажненная и напитанная;

✅ Не сушит кожу лица;

✅ Очень экономичный расход;

✅ Очень бюджетная цена: ~150₽.

Минусы:

? Состав: состав не самый лучший! Расскажу почему.

1️⃣ В состав входит КАРБОМЕР который даже при минимальной концентрации может вызвать аллергическую реакцию.

2️⃣ В составе есть ГИДРОКСИМЕТИЛГЛИЦИНАТ НАТРИЯ - это опасный консервант, который выделяет формальдегид.

3️⃣ АМИНОМЕТИЛПРОПАНОЛ - может вызывать раздражение кожи.

? Вывод: я бы никому не советовала данный продукт! Даже в бюджетном сегменте можно найти продукт с хорошим составом!

Состав: Aqua, Decyl Glucoside, Panthenol, Carbomer, Parfum, Sodium Hydroxymethylglycinate, Aminomethyl Propanol, Tetrasodium EDTA.
Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Дешевый
  • Мягко очищает
  • Не сушит и не стягивает кожу
Недостатки
  • Состав
alena_praso_love_aне рекомендует
17.07.2019
Вам не кажется странным ставить единицу за состав (который, к слову, не так ужасен), а не за эффект от средства? Сами же пишете, что работает хорошо, но при этом единица. Как-то необъективно.
17.07.2019
Добрый день. Здесь все высказывают своё мнение и это моё личное, сугубо личное мнение. О составе: вы его прочитали? Разобрались с ним?
Я считаю и написала, что даже за эти 100₽ можно найти умывалку с лучшим составом. Состав там не хороший.
Согласна со звездами. 2 звёзды поставлю. Если гель выполняет какие-то функции это не значит, что он хороший и идеальный. Спасибо за комментарий.
столько плюсов и одна звезда?......
01.08.2019
alena_praso_love_a аватар alena_praso_love_a 17.07.2019
Согласна со звездами. 2 звёзды
да, я сейчас пользуюсь этим гелем и состав я разбирала. Есть пару вредных компонентов, но я не встречала в масс маркет идеальных составов, и этот не самый худший. Сам продукт кожу не пересушивает и хорошо очищает. Вы ведь сами написали, что продукт имеет плюсы, поэтому и удивила одна звезда. Обычно одну звезду ставят, когда в продукте не нравится абсолютно все.
01.08.2019
Почитайте хорошо состав. На счёт хороших продуктов в массмаркете: плохо искали. Могу посоветовать.
обойдусь без ваших советов. А состав я уже прочитала.
19.11.2019
Отзыв плохой. Сугубо личное мнение ?
А умывалка суперская?
20.10.2021
Дайте угадаю, прочитали на каком-нибудь экоголике про эти вещества, на которых не учитываются концентрация веществ и остальные нюансы? У вас аллергическая реакция была? Судя по отзыву, нет.