Опубликовано 25 Март, 2015 - 17:46

Во-первых, очень сложно было подобрать оттенок, так как названий у оттенков нет, только номера, и те вперемешку. Открыли в магазине все пудры и я выбрала самый светлый, как мне показалось, оттенок, из имеющихся - оттенок 12. Но оттенок на лице оказался довольно темным. Позже, почитав еще отзывы, узнала, что самый приемлемый оттенок для светлой кожи - оттенок №5. А оттенок №1 слишком светлый.

Обычно наношу пудру поверх тонального средства. Таким образом, недостатки имеющиеся на лице менее заметны. При нанесении этой пудры на тональное средство Maybelline Affinitone, покраснения и прыщики замаскировались полностью.

Поскольку текстура пудры довольно плотная, попробовала нанести ее без тонального средства. В принципе результат не плохой, но не такой как с тональным средством.

Ну и напоследок, попробовала нанести пудру спонжем, смоченным в воде. Получается как тональное средство, тон лица выравнивается, но при этом, при высыхании, стягивает кожу лица и оттенок становится еще темнее, а для меня итак пудра оказалась темноватой.

В общем, наилучший для меня вариант - наносить пудру в сухом виде поверх тонального средства.

Относительно цены на пудру FFLEUR Two Way Cake, то она варьируется от 150 до 350 рублей, из тех, что я видела. Купила я ее за 150 рублей, голограмма на обратной стороне имеется, что означает, что пудра не подделка.

karlittaрекомендует