Опубликовано 16 Март, 2015 - 17:37

Не знаю почему, но всегда относилась к этой пудре с подозрением и скептически. Очень смущала дешёвая упаковка и запах как у старых советских пудр. Оказалось что всё это мелочи по сравнению с плюсами этой пудры! 😊

Во-первых приемлемая цена. До этого у меня была пудра Ив Роше. Отличная, ничего не могу сказать плохого, но почти в два раза дороже этой.

Во-вторых он идеально маскирует. Даже лучше фирменной пудры. Намного лучше!!! 😊 Особенно если на отдельные участки наносить её пальчиком. А если для лёгкой матовости и выравнивания тона, то просто губкой пройтись по лицу, и всё 😊

Пользуюсь её уже три месяца. Ещё не закончилась. Но могу сказать, что пока что она и не думает заканчиваться. Поры абсолютно не забивает. вот прям вообще ни капли. Какая была кожа до использования пудры, такая осталась. Как и любая пудра хорошо матирует и убирает блеск, даже после самого жирного крема, а вот если есть шелушения может их подчеркнуть, но так с любой пудрой 😊

Губка у неё удобная. Стираю её каждую неделю, а она как новая 😊

Цвет пудры 2. Решила что единичка слишком светлая, а тройка у подруги для меня тёмная. Хотя пудра на столько хорошо ложится, что если наносить не толстым слоем, то даже ошибка в тоне не будет страшна и заметна 😊

Диана.Счастливаярекомендует
16.03.2015
присматриваюсь к ней
присмотритесь 😉 она и вправду очень хороша)) а тот специфический запах, про который я упомянула - его становится не слышно после нанесения на кожу)))