Опубликовано 5 Март, 2015 - 19:16

Всем доброго времени суток! Хочу с вами поделиться отзывом о пудре FFLEUR TWO WAY CAKE) Ее я встречаю на своем пути уже не впервые, но решила воспользоваться ей по настоятельно и безупречной рекомендации продавца консультанта, который не оставил меня равнодушной)

Итак, что мне понравилось в этой пудре изначально:

а) Большое зеркало. Это удобно, можно смотреться во все лицо)

б) Удобный формат. Можно держать ее в руке, не боясь уронить)

в) Качество и "свежесть". Мне попалась свеженькая пудра, только с производства, "не подгулявшая", а т.к. кожа у меня проблемная и я только отлечила ее у дерматолога, то свежесть пудры на первом месте.

г) Вид на лице. Вполне прилично справляется с мелкими недостатками на лице. Например с краснотой после прыщиков.

Ее видно, но не критично)

д) Не вызывает новых воспалений, что безусловно важно, когда кожа не ахти. ( Кто не верит, вот ссылка на отзыв как я боролась с прыщикам) http://irecommend.ru/content/pryshchiki-kotorye-ka...

Но, у это пудры мне не понравилось:

а) Ее запах. Он ужасно бьет в нос, сейчас я конечно к нему принюхалась и привыкла, но изначально фуфуфу((( И мой мужчина не раз принюхивался к лицу и говорил "о как от тебя пудрой пахнет". Ну спасибо 😊

б) Она нестойкая. Лицо быстро начинает поблескивать как солнечный зайчик. Его хочется сразу протереть салфеткой. Неудобно(

В целом оцениваю эту пудру на четверку, т.к. скрывает мелкие недостатки и не вызывает новых, для меня это важно, а минуса, ну... никто ведь не идеален))) И ее очень удобно наносить щеточкой, т.к. не люблю эти спонжи, которые туда кладут, слишком они масочный слой делают.)

Наношу ее щеточкой) не люблю спонжики.

Так, что пробуйте, быть может именно эта пудра станет вашей фавориткой)

Все спасибо за внимание и хорошего вам настроения 😊

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Аромат на любителя.
  • Нестойкая
  • Упаковка быстро стирается
VedmedikBoрекомендует