Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 16:05

Познакомившись с продукцией NL, решила первым делом приобрести и попробовать маску для волос Occuba Professional Therapy Cure.

Маска легко наносится, плотная, не растекается, причем требуется совсем небольшое количество волос. Я наношу маску после мытья на чистые мокрые волосы, но можно до мытья нанести на сухие и подержать хотя бы полчасика - эффект будет лучше!

Расчесываются волосы на ура! У меня вьющиеся волосы, склонные к сухости из-за структуры, спутываются моментально, особенно если вовремя не расчесать. С маской Occuba Professional Therapy Cure с расчесыванием у меня никаких проблем нет.

Не содержит вредных сульфатов! Отлично смывается.

Расход совсем небольшой. Использую маску 2р в неделю уже на протяжении 4-х месяцев. У меня еще почти целая баночка. На год ее вполне хватит. При том, что у меня длинные волосы.

А вот запах на любителя - мне не очень понравился.

Минус или плюс продукции NL в том, что в обычном магазине ее не купишь. Только через представителей или став их менеджером. Менеджером может стать, кто угодно и получать помимо качественной продукции еще и огромные приятные бонусы. Если интересно подключиться к системе, пишите в Личные сообщения, расскажу подробнее.

Достоинства
  • + хороший состав
  • Без сульфатов
  • Производство Германия
  • Проф косметика
Недостатки
  • -запах на любителя
  • Купить можно через специализированные магазины или
bestvicрекомендует