Опубликовано 21 Сентябрь, 2014 - 09:41

Здравствуйте.

Честно говоря,когда я решила написать отзыв об этом средстве,то была крайне удивлена тем,что отзыв на него всего 1 и мой будет вторым.Как так? Неужели им никто не пользуется? Ведь он есть практически в любом магазине косметики,а его цена приятный бонус к приобретению.

Марка Seventeen лично для меня себя не зарекомендовала однозначно, есть косметика,которую я пробовала и осталась очень довольна, а есть к сожалению и такие средства,которые хотелось выкинуть после первого применения .

Когда я решила приобрести эту тональную основу,то руководствовалась тем,что мне нужен плотный тональный крем,не для постоянного использования,поэтому подойдет не дорогой, а продавец-консультант убедила меня окончательно в том,что это средство достойно внимания.

На тот момент я пользовалась тональной основой от Isa Dora относительно дорогой и очень хорошей,поэтому данному средству нужно было очень постараться,чтобы зарекомендовать себя.

Ай да чудо, ай да аромат...

когда я наносила тестер в магазине я честно говоря даже не понюхала этот крем, поэтому с запахом я познакомилась уже дома в процессе нанесения.

Открываю тюбик и вижу достаточно удобный носик-дозатор, крема набирается столько сколько нужно,это плюс. Начинаю наносить крем на лицо и понимаю,что этот запах меня заворожил,объяснить его будет сложно,но поверьте на слово он очень приятный,но в то же время я понимаю,что сколько людей столько и мнений и кто-то возможно вообще против тональных средств с запахом,поэтому для меня это плюс, а как для вас не знаю.

Наносим....

Крем плотный,но очень хорошо распределяется и отлично маскирует недостатки, при этом на коже не ощущается и ведет себя хорошо в течении дня.

Опять таки о вкусах не спорят,и кому-то нравятся более легкие средства,но повторюсь,что я брала его для определенных целей не для постоянного использования,поэтому ,а на каждый день я как и многие предпочитаю более легкие средства....

Срок годности....

Когда я покупала средство,то не посмотрела срок годности, я вообще редко на него смотрела раньше,но сейчас уже наученная неоднократным опытом,все же вспоминаю о нем в магазине. Оказывается что срок уже на половину истек и у меня осталось всего 5 с небольшим месяцев,чтобы его использовать, я понимала,что это почти нереально,но подумала останется так останется, в конечном итоге конечно же у меня к концу срока годности осталось еще половина средства и поразило то,что средство не протухло,не поменяло свой запах,не разслоилось итд, текстура осталась прежней. Нет я не призываю вас пользоваться просроченной косметикой,этот абзац здесь скорее потому что,многие средства умудряются испортится до истечения срока годности, а с этим такого не произойдет будьте уверены)

ИТОГ... я ставлю средству твердую пятерку,я им полностью довольна,тем более что 35 миллилитров обошлись мне всего ничего около 300 рублей)

Так же предлагаю вашему вниманию мой огромный отзыв об уходе за лицом в домашних условиях

и отзывы о других тональный ,маскирующих и скульптурирующих средствах для лица:

Ультраплотный тональный крем, (грим) JUST

Тональная основа Max Factor Skin Luminizer

Легкий тональный крем JUST

Пудра Catrice Матирующая All Matt Plus Shine Control Powder

Пудра JUST компактная

Пудра компактная Seventeen Natural color compact powder (бронзатор)

Румяна Bourjois Blush Duo Effet Sculpteur

Консилер Isa Dora Жидкий маскирующий консилер-хайлайтер

Консилер С АЛИ экспресс

Достоинства
  • *Экономичная, приятный запах, видимый мгновенный эффект
  • + натуральный цвет
  • Spf фактор 15
  • Большой объем, небольшая стоимость
  • Хорошая покрывающая способность
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Roxy-styрекомендует