Всем привет. Довольно много отзывов читала перед покупкой этого карандаша. Уж очень хотелось попасть в тон. И помоему у меня это удалось.
Взяла тон под номером 17. Это по названию цвета малиново-коричневый, но действительно, коричневоготтам совсем мало, даже не заметно. Тон довольно натуральный.
Фото приложу.
Стоимость довольно поднялась. За это сниму звезду, а ещё за сухость. Все-же губы должны быть хорошо увлажнение либо до, либо после нанесения. Потому-что карандаша очень сушит.
Фото под искусственным светом. Прорисовка контура для наглядности цвета губ и тона карандаша.
Но могу сказать, если губы хорошего качества, то все будет хорошо.
Губы покрасила по контуру в основном, но сделала мягкий переход штрихами, для более естественного полного цвета губ.
Я считаю, что мне удалось подобрать нужный тон для себя. Смотрится довольно естественно, даже при условии, что я совсем немного вышла за контур и заострила уголки.
Вообщем если вам нужно больше коричневого, то не ждите его от данного тона. Выберите другой. Этот оттенок довольно натуральный, мне зашёл.
Подойдёт на дневной макияж и повседневный, а также и на вечер, если прорисовка будет ярче.