Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 15:29

250 руб.

Не буду повторяться и вдаваться в подробности моих тёмных кругов. Стоит увидеть большое количество перепробованных мной консилеров для зоны под глазами, чтобы понять что я на них собаку съела :D. Поиски бюджетного варианта на каждый день привели меня к универсальному консилеру Eva Mosaic Eyes and Face. О нём и пойдет речь.

Нежный кремовый консилер позволяет создать превосходное гладкое покрытие от легкого до плотного. Благодаря светоотражающим и цветокорректирующим пигментам идеально сливается с кожей, позволяя скрыть тени под глазами, улучшить тон лица и скрыть несовершенства. Его легкая сияющая формула содержит пептидный комплекс для ухода и восстановления кожи, солнцезащитные фильтры с SPF25, а также специальные компоненты, обеспечивающие стойкость покрытия в течение дня для идеально ровного цвета лица.

Консилер в мягкой компактной тубе с тонким носиком. По-моему это самый гигиеничный вариант упаковки (не считая дозатора). Объём - 7 мл. После того, как из тюбика выйдет воздух, кажется, что продукта там очень мало. На фото консилер спустя 3 дня использования.

Консистенция - плотная, замазочная, слегка маслянистая. С первого взгляда можно подумать, что консилер окажется очень кроющим. Ведь его влажный финиш и текстура очень схожит с консилером Tarte Maracuja creaseless.

Однако, после распределения и растушёвки степень перекрытия получается от лёгкой к средней. Так как мне нужно более очевидное покрытие, я старалась сильно его не тушевать. В этом случае консилер лежит маслянистой замазкой. Но я готова это простить лишь бы синяки нормально прятал :р.

В палитре всего два оттенка. Мой тон - светло-бежевый. Вполне универсальный, хорошо подошёл для зоны под глазами.

Стойкость без припудривания - низкая. Консилер скатывается в морщинки через три часа. Через 5 часов с момента нанесения его пигментация падает сильно, и тёмные круги под глазами становятся очевидны не только мне.

Есть весомый плюс. Консилер Eva Mosaic не сушит кожу вокруг глаз! А скорее наоборот. Его маслянистая текстура (а может и пептидный комплекс?) увлажняют кожу век.

Кому рекомендую: обладательницам не слишком тёмных кругов под глазами, без выраженных морщинок. Например, одной моей бьюти-подруге этот консилер стал отличным помощником в ежедневном макияже.

• Оценка: 5 из 10
  • Производен в Россия
  • Цена: 280 руб.

Другие мои отзывы на корректирующие средства (в порядке любви к ним):

1. Консилер Tarte Maracuja creaseless concealer (самый лучший из всех, что пробовала)
  2. Консилер Estee Lauder double wear (тоже плотный и классный!)
  3. Корректор Lancome Effacernes Longue Tenue (хороший кроющий консилер на каждый день)
  4. Консилер MAYBELLINE Instant Anti-Age The Eraser Eye (из бюджетных один из лучших на каждый день)
  5. Консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer (ещё один приятный и недорогой консилер)
miamiolgaрекомендует
Кроет слабовато, но вот то, что не сушит уже хорошо.