Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 18:44

год или более
    600 руб.

Отзыв будет коротким, но многогранным. Тени сами по себе пленили меня своим цветом, бирюзово-морским, да еще и с таким обильным шиммером. Когда я их покупала, я не читала отзывов и не знала о их нюансах. Сейчас я Вам расскажу обо всех его минусах.

Сам цвет — ненасыщенный, неяркий. Хочется большего от подобного формата теней. Хочется жидкого цветного сияния.

При всех его невыраженных оттенках, он берет и тинтует мне кожу, представляете? Я держала на руке тени буквально минуту, и уже яркий зеленый цвет, который не смывается даже мицеляркой. Вот такие вот недуги.

Нанесение и аппликатор — отдельный вид мучений, доставшийся мне с покупкой этих теней. Может, у них и есть плюсы, но аппликатор — самый выраженный минус. Он скошенный и с выемкой. Зачем? Не понимаю.

Как же его можно использовать? Да как угодно. На губы, на глаза, на лицо для креативного макияжа. Только успех не всегда гарантирован.

На губы я нанесла черный карандаш для глаз и сверху топпер из данных теней. На фото выглядит очень красиво, но начинает скатываться за секунды.

Здесь база под тени, подложка в виде синих теней и сверху жидкие тени от никс. Выглядит неплохо.

И вот такой русалочий макияж. На черный цвет тени ложатся отвратительно.

Тени, в целом, мне не понравились. Есть мысль, что куплен был не самый удачный оттенок, но пробовать другие не особо-то и хочется.

Мои отзывы на косметику:

Нежная палетка Kat Von D

Сладкая шоколадочка Too Faced

Еще одна палетка никс

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Быстро застывают
  • Качество
  • Неудобный аппликатор
  • Скатываются
  • Тинтует кожу
  • Шиммер везде
Anastasia Whaleне рекомендует
06.06.2019
Какие драматичные макияжи ?
06.06.2019
Да, в этот раз получились именно такие!)
06.06.2019
Хочется когда нибудь научится красится. Блеа, брендовая косметика, и с такими косяками. Ябсгорела.
06.06.2019
Никс, если честно, давно уже для меня перестал быть брендом и стал масс-маркетом, к сожалению. Если и покупаю что-то у них, то это их помады. А вот на тени смотрю очень осторожно, ну не стоят они своих денег!)
06.06.2019
А я обожаю эти тени. Но у меня более носибельный оттенок и он совершенно не тинтУет кожу и отлично носится. )
06.06.2019
Очень рада, что Вам повезло!) А какой у Вас оттенок?)
Оооох.. там уже и стёрлось блин. 05 номер. Чето там Глоу Big smile