Опубликовано 18 Август, 2022 - 09:37

один раз
    700 руб

Доброго времени суток!

В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о Спрее для волос Schwarzkopf Got2b beach look Бегущая по волнам:

Спрей для волос Schwarzkopf Got2b beach look бегущая по волнам

Этот спрей я приобрела перед началом лета. В отзывах девушки рассказывали, что с этим средством получили легкие естественные локоны и я стала мечтать о таких же.

❤ Объем: 200 мл.

❤ Цена: 700 руб.

❤ Срок годности: 3 года.

❤ Страна производства: Германия.

❤ Действие: для укладки волос.

Обещания производителя:

Хочешь почувствовать себя только что вернувшейся с пляжа, где солнце и морской ветер играли в твоих волосах? Текстурирующий спрей got2b Бегущая по волнам придаст прямым или вьющимся волосам текстуру, движение и игру. Подчеркни естественную красоту локонов, наполнив их ветром и фактурой! Теперь сезон морской волны в твоих волосах может длиться круглый год, а не только летом!

Текстура- Объем- Ветер в волосах.

СОСТАВ:

Aqua (Water, Eau), VP/VA Copolymer, PEG-8, Sodium Chloride, Magnesium Sulfate, Sodium Citrate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Benzoate, Parfum (Fragrance), Limonene, Linalool, Lactic Acid, Anise Alcohol, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Geraniol, Citronellol

Перевод на русский:

Вода, сополимер VP/VA, ПЭГ-8, хлорид натрия, сульфат магния, цитрат натрия, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, бензоат натрия, отдушка (отдушка), лимонен, линалоол, молочная кислота, анисовый спирт, Бензилсалицилат, гексилциннамаль, гераниол, цитронеллол

Экоголик почти весь состав одобрил, кроме 3 компонентов.

УПАКОВКА:

Флакон высокий, вытянутой формы, суженный в середине - "с талией":

Спрей для волос Schwarzkopf Got2b beach look бегущая по волнам

Дизайн на 5, здесь и желтый цвет песка и синий цвет моря и силуэт русалки с длинными волосами:

Спрей для волос Бегущая по волнам

На обратной стороне вся необходимая информация:

Спрей для волос Бегущая по волнам

Дозатор хорошо работает, распыляет средство мелкодисперсным облаком:

Спрей для волос Бегущая по волнам

Аромат спрея очень приятный, свежего морского ветра с цветочными нотками.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Способ применения:

Лови волну: Нанеси спрей на сухие или слегка влажные волосы. Взъерошь их или создай творческий беспорядок, как тебе больше нравится. Высуши волосы феном с диффузором или доверь работу ветру – пусть он станет твоим стилистом!

Мои волосы возрастные, седые, покрашены хной (ссылка в конце отзыва). По густоте средние, по длине тоже. Полотно достаточно ровное, но от влажной погоды волосы завиваются, особенно возле лица.

Первый раз попробовала спрей на пляже. Чистые волосы:

Волосы ДО

равномерно побрызгала спреем:

Получившиеся "пляжные локоны"

Производитель советует применить фен с диффузором или доверить работу ветру. Я укладывала волосы руками.

Моя ошибка была в том, что, мне кажется, я распылила спрей слишком близко к волосам. Думаю, его надо наносить на максимально возможном расстоянии.

Затем подхватываем прядь снизу ладонью и подносим ее к голове, несколько раз совершая сжимающие движения пальцами — считается, что эти манипуляции помогают сформировать завиток.

На фото видно, что получасовая работа с волосами никаких локонов не сделала:

Получившиеся "пляжные локоны"

Вместо локонов получились сосульки:

Волосы ПОСЛЕ

Волосы склеились и стали выглядеть загрязненными:

Легкие волны практически незаметны:

Милых кудряшек нет, только не слишком пикантный беспорядок и "эффект грязных волос":

ДО/ПОСЛЕ

По тактильным ощущениям волосы стали грубые и жесткие как солома. Расчесать их стало невозможно, до того они слиплись. С особым удовольствием на следующий день я помыла голову и нанесла ударную дозу самой эффективной корейской маски. Волосики снова стали рассыпчатыми, блестящими и шелковистыми.

Этому текстурирующему спрею сильно снижать оценку не буду. Возможно на волосах другого типа он покажет отличный результат.

Также его применяют для накручивания волос на плойку, я пока ничего для укладки волос кроме фена не использую. Но в будущем постараюсь найти применение спрею для укладки волос Бегущая по волнам.

Спрей для волос Schwarzkopf Got2b beach look бегущая по волнам

Спасибо за внимание к моему отзыву! Всем красивых волос!!!

Сериал "Великолепная хна" для возрастных волос

Достоинства
  • Дизайн
  • Приятный легкий запах
Недостатки
  • Возможно сушит волосы
  • Волосы на ощупь как солома
  • Волосы плохо расчесываются
  • Высокая цена
  • Склеивает и пачкает волосы
Tais_afinskayне рекомендует
18.08.2022
без этого средства волосы выглядели шикарно, а с ним так себе.
18.08.2022
Как обычно, с заявленными «эффектами» у нас мало кто справляется
18.08.2022
Согласна, но еще все зависит от типа волос)
По описанию не очень 😕
Точно не для моих волос
"До" было лучше))
18.08.2022
Такие волны будут, если просто после мытья волосы в шишку собрать и оставить на ночь
Точно!
Зато флакон классный)))
Дизайнеры постарались)
18.08.2022
Частенько в последнее время хвалим дизайнеров, а не сам продукт. )
Совсем как-то не так как надо...
Пройду мимо!
18.08.2022
Да уж, не самый лучший вариант
18.08.2022
мне он тоже не зашел, как то повелась на рекламу и купила и только разочаровалась
18.08.2022
До было намного лучше чем после 😊
Учту 😊 .
Жаль так много минусов
18.08.2022
Думаю он для кудрявых волос
Возможно
Точно не куплю
18.08.2022
Что-то мне не понравилось средство(( спасибо за отзыв))
18.08.2022
У вас такие красивые, ухоженные волосы и без этого спрея!
Большое спасибо!
18.08.2022
Интересная была задумка, жаль что результат никакой ((
Это точно!
сколько минусов..
19.08.2022
Для моих волос точно не подойдёт, мне локоны держит только лак сильной фиксации в ударных дозах
19.08.2022
Такого средства мне точно не надо)
19.08.2022
Да уж, результат очень так себе, явно не соответствует заявленным обещаниям
20.08.2022
Волосы До выглядят намного лучше, чем с этим средством 😊 Это явно не самый лучший спрей...
28.08.2022
Согласна с предыдущими комментаторами: волосы у Вас шикарные сами по себе!
На кудрявых волосах выглядит чуть лучше, но в целом средство не поняла. Использую когда кручу хвост на утюжок вместо лака
31.10.2022
Не то, что хотелось, конечно, но внешне эффект практически такой как я представляю эффект "бегущая по волнам"
08.11.2022
Расчесать их стало невозможно, до того они слиплись.
Это самый неприятный момент 😔
08.11.2022