Доброго Дня!
Эту помаду я не покупала и не выбирала сама. Я получила её в подарок, и, пропользовавшись ей несколько месяцев, готова высказать своё мнение.
Я видела на сайте в Магнит Косметик цены на косметику бренда и да, дороговато для бюджетной косметики. Была бы цена чуть-чуть пониже - я бы уже купила ещё несколько оттенков именно этой помады. Всего в линейке 8 оттенков. У меня оттенок 05.
Дизайн и футляр
Я уже не вспомню была ли помада упакована в слюду и была ли какая-либо защита от вскрытия - наверняка что-то и было.
Футляр выполнен в цвете оттенка помады - классная идея, я считаю.
Присутствует информационная наклейка на самом футляре.
Стик
Стик изначально был чуть острее, но в процессе использования сгладился и закруглился - это неизбежно.
Свотчи
Текстура помады мягчайшая и нежнейшая. Она как мусс ложится на кожу - приятное ощущение.
Хорошая пигментация и оттенок красивый - мне повезло с оттенком - я как раз такими и пользуюсь чаще всего.
Покажу как выглядит помада при разном освещении.
Естественное освещение
Искусственное освещениеВ макияже
Эта помада не просто так называется "ПЛЮШЕВАЯ" - она обладает настолько мягкой текстурой, создаётся ощущение, что на губах что-то очень пушистое, бархатистое.
На губах она выглядит и не сатиновой, и не матовой - эффект средний. Вообще впервые пользовалась настолько интересной помадой и по текстуре и по эффекту.
При естественном освещении помада выглядит так:
Оттенок очень красивый и я в принципе в восторге от неё.
Стойкость - средняя. Она способна пережить соприкосновение с напитками, но не еду. Если не есть и не пить, то она держится на губах более 4х часов без подкрашивания.
Минусы у неё тоже есть и это высокая цена (около 1000 рублей).
Но я её рекомендую и сама обязательно приобрету и другие оттенки, как только на эти помады будет какая-нибудь акция.
Оценку снижаю за высокую цену.
Желаю классных и удачных покупок и хорошего настроения!