Опубликовано 8 Июль, 2021 - 10:22

Если в первый санузел мы поставили самый простой унитаз, то во второй решили потратиться. Ремонт мы делаем не часто, и когда пришел очередной период ремонта, мы решили раскошелится и купить качественную сантехнику, так сказать на века. Муж был непреклонен, сказал унитаз с бачком мы выкинем и вместо него поставим инсталляцию, я сложно себе представляла как это будет выглядеть в нашем не большом туалете, поэтому без помощи дизайнера не обошлось.

После визуализации я согласилась, так как мне стало понятнее и мне понравилось. Дизайнер предложила несколько вариантов подходящей сантехники, мы выбрали премиум бренд швейцарского производства LAUFEN.

Модель унитаза выбрали Laufen Pro. Форма сидушки квадратная, было не привычно, но это было временно. Главное мы избавились от бачка, кнопки смыва в стене их 2, половина и полный смыв. Унитаз крепится к стене, и пол остается свободным, это так удобно, не передать словами. уборка занимает минимум времени. Унитаз безободковый, это тоже огромный плюс к удобству и минус времени к уборке.

Смыв хороший, мощный. Качество унитаза отличное, пользуемся полтора года и никаких нареканий к нему нет. Инсталляция в стене, поэтому набор воды почти беззвучный. Что касается минуса. Вообще я не люблю такие покупки, где все составляющие надо покупать отдельно.

Та же икея, где покупаешь как бы кровать не дорогую, а на деле дно отдельно, ящики отдельно, спинку отдельно... ну понятно и тут также. Унитаз берешь, сидушку докупи, крепления унитазные кстати не помню были в комплекте или нет. Инсталляция-то само собой отдельно, так как там отдельная самостоятельная система.

На этом с минусами остановлюсь - их больше просто не наблюдаем. Но с другой стороны, когда мы выбирали сидушку взяли с микролифтом, она подороже, но зато так бесшумно самостоятельно закрывается крышка унитаза.

nealnasha87рекомендует