Опубликовано 2 Май, 2011 - 03:59

Больше 5 лет делаю мелирование с помощью Londa Blondoran Power. Осветление делаю не сильное, цвет волос выглядит натурально. Но тем не менее, волосы становятся сухими, поврежденными. Помимо устранения последствий осветления, для меня важно, чтобы не тускнел цвет волос, не желтел.
Решила попробовать данный шампунь, использовала его вместе с бальзамом этой же серии.
Остались неоднозначные ощущения, я его доиспользовала, но больше не покупала и покупать не буду.

Этот шампунь однозначно убирает сухость и ломкость волос. Этот шампунь не просто увлажняет, он скорее питает волосы. Они не путаются, выглядят очень блестящими и шелковистыми, на ощупь очень мягкие. Цвет волос не потускнел, с этим тоже все в порядке.
Однако, есть один большой недостаток - уже к вечеру (если мыть голову с утра), волосы казались грязными... может скорее жирными. Более того, они такими были и на ощупь, при чем по всей длине, не только у корней (хотя у корней особенно!). Я пыталась его очень тщательно вымывать, бальзам наносила только на кончики, но эффект остался таким же.

Возможно, он не подходит лично мне. Однако, советовать его и рекоммендовать я не могу. С моей точки зрения, есть гораздо более лучшие средства.
Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы легко расчесываются
  • Восстанавливает
  • Сохраняет цвет и оттенок
Недостатки
  • Быстро пачкаются волосы
  • Не придает объем
  • Очень жирнит волосы
Moralistkaне рекомендует