Collistar stick correttore мне посоветовал консультант и я решила, что это очень удачная покупка, ведь бренд Collistar неоднократно радовал меня качеством своей продукции, но к сожалению, не в этот раз...
- Стоимость 1100 руб;
- Производство Италия;
- Объем 4 гр;
- Срок годности 12 мес.
Я очень люблю корректоры в стике, для меня они самые удобные, к тому же такие корректоры более плотные и отлично маскируют несовершенства. Именно на это я надеялась при покупке Collistar stick correttore.
Описание:
Эта мягкая и кремовая палочка идеально подходит для маскировки мешков под глазами и небольших пятен на коже наиболее естественным и незаметным способом. Легко наносится и смешивается, разглаживает тон кожи, скрывая все виды несовершенств. Благодаря добавлению витамина Е, натуральных масел и УФ-фильтров он подходит для использования вокруг глаз и оказывает эффективное увлажняющее и противовозрастное действие.
Collistar stick correttore подходит как для коррекции несовершенств на коже, так и для маскировки синячков под глазами и благодаря своей формуле отлично увлажняет тонкую, чувствительную кожу вокруг глаз.
Hydrogenated Polydecene, Mica, Polyethylene, Ethylhexyl Рalmitate, Isocetyl Stearate, Silica, VP/Hexadecene Copolymer, Synthetic Fluorphlogopite, Oleic/Linoleic/Linolenic Polyglycerides, Tocopheryl acetate, Oryzanol, Propylparaben, Parfum, Tocopherol, Lecithin, Glyceryl Stearate, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Oleate, Citric Acid, Talc, CI 77891, красители.
В составе Collistar stick correttore действительно присутствует витамин Е и диоксид титана, который является солнцезащитным фильтром, но он находится в самом конце состава и на его защиту от солнца надеется не стоит просто, потому что его концентрация слишком мизерна.
Collistar stick correttore выполнен в виде стика и по форме напоминает классическую помаду для губ. Объем продукта составляет 4 грамма.
Что касается упаковки, то она абсолютно провальная, дешевая и не качественная.
Во-первых, стик постоянно открывается, в моей косметичке было испачкано все данным корректором... Вы его закрыли, раздался характерный щелчок, но при любом прикосновении он открывается.
Во-вторых, все надписи включая оттенок, логотип бренда и срок годности стерлись в первый месяц использования.
И в-третьих, упаковка выглядит очень дешево и быстро становится "обшарпанной".
Все-таки бренд Collistar не из дешевых... Упаковка продуктов CATRICE выглядит лучше.
В палитре
Collistar stick correttore представлено всего три оттенка и они отлично подойдут для светлых девушек. У меня оттенок №2, он мне идеально подходит зимой, но летом слишком светлый. Оттенок не подстраивается под тон кожи.
Консистенция
Collistar stick correttore плотная и жирная, это действительно увлажняющий корректор. Ложится хорошо, распределяется и тушуется легко. Имеет запах старой, советской косметики, но аромат приятный, напоминает мамину пудру.
Моя кожа:
Комбинированная со склонной к жирности Т-зоной и сухой, чувствительной зоной щек.
Мои требования к корректору:
Мне важно, чтобы корректор скрывал покраснения, хорошо ложился, не скатывался, не забивался в складочки, не подчеркивал шелушения и держался весь день.
С помощью Collistar stick correttore можно скорректировать:
- Синяки под глазами;
- Пигментные пятна;
- Покраснения;
- Следы постакне.
Несмотря на то, что у
Collistar stick correttore достаточно плотная текстура,
покраснения он перекрывает плохо, к тому же подчеркивает шелушения. Из-за жирной консистенции не стойкий и уже через несколько часов начинает плыть, хотя наносится очень хорошо и имеет натуральный финиш. При хорошей растушевке его практически не видно на коже. Но с этим средство абсолютно не возможно быть уверенной в своем макияже... Оно может подвести Вас в любой момент.
Более позитивно дела обстоят с коррекцией синяков под глазами. Здесь
Collistar stick correttore проявил себя неплохо, сгладил синеву, немного увлажнил и сделал взгляд свежее, но если есть глубокие морщины он их подчеркнет еще сильнее. В связи с тем, что кожа под глазами более сухая держится лучше, чем на лице. Но это не значит, что
Collistar stick correttore подойдет для сухой кожи так, как если есть шелушения то он их подчеркнет.
Я считаю, что Collistar stick correttore не стоит своих денег по следующим причинам:
- Не стойкий;
- Подчеркивает шелушения;
- Не скрывает недостатки;
- Имеет скудную палитру оттенков;
- Дешевая, не качественная упаковка.
Любой корректор из масс-маркета будет более качественный. Не вижу смысла тратить на него время и деньги, он не порадует ни упаковкой, ни эффектом.
Спасибо за внимание!