Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 16:16

Около 670 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Рукоделие - это неотъемлемая часть моей жизни и к тридцати двадцати с хвостиком годам, я освоила множество различных направлений. Вышивание крестиком - это одно из моих хобби, с которым я отдыхаю после тяжелого дня.

Я очень долго выбирала картину для новой квартиры и совершенно случайно наткнулась на эту рыбу. Она меня просто покорила своей необычностью и сложностью!

Набор пришел очень качественный. Он включает в себя схему, визитку магазина, канву с рисунком, нитки и иголки. Все это упаковано в прозрачную упаковку, которую можно повесить за вешалку.

Все оказалось наивысшего качества, начиная с ниток и заканчивая бумагой, на которой напечатана схема.

Готовая картина имеет размеры 62*50 см, что очень внушительно для ручной работы.

Канва выше всяких похвал. Плотная, белоснежная и накрахмаленная. Края качественно обработаны и нигде и ниточки не торчит. На лицевую сторону нанесен рисунок, внизу указаны схематические обозначения цветов, а с одной стороны пришит даже ярлычок. Вышивать на такой хорошей ткани - это одно удовольствие!

Буклет со схемой сделан из плотной глянцевой бумаги и имеет внутри подробную схему, разбитую на сектора. Даже нитки оказались отличными. Гладкими, но не шелковыми. Не запутываются. Краской не пахнут и не пачкают канву. По объему их достаточно, с учетом, что вышиваете вы без ошибок.Также, в наборе было 4 швейные игры с широкими ушками, что, на мой взгляд, является неоспоримым плюсом. То есть, все, что остается - это ножницы и пяльца.

Отмечу, что у разных продавцов этот набор отличается друг от друга. У одного - простая схема с тканью, у другого - как у меня, а у третьего - дополнительно есть еще и резак и маленькие ножнички, но без бумажной схемы. И цена у них очень заоблачная. Свой набор я покупала летом за 670р, сейчас цена колеблется от 800 и до 1000 р. Я думаю, что дороговато...

К сожалению, мои большие бамбуковые пяльца пришли только сейчас, спустя три месяца, поэтому я не могу вам показать готовую работу, так как готов только один маленький кусочек. Но, поверьте мне, уже сейчас вышивка смотрится просто шикарно! А готовая работа, думаю, будет еще очень долго притягивать взгляд моих гостей!

Достоинства
  • * хорошее качество
  • Оригинальное украшение стены
Недостатки
  • * высокая цена
Milynрекомендует
13.11.2017
Просто невероятная вышивка, такой рисунок непростой, я бы даже сказала одинокий.
13.11.2017
Вот и у меня он ассоциируется с собой: смотрю на рисунок и вижу себя одинокой рыбой, которая все свое добро тащит на себе
13.11.2017
Хорошее качество у набора. Вы молодец, я бы такую картину, наверное, не осилила бы - всё в одинаковых тонах
Спасибо)
Тю, да какая же я молодец? Только кусок вышила, тк долго пяльца ждала, а потом переезд. С такой картиной нужна внимательность, которую у меня отнимает ребёнок) а с оттенками и правда тяжело, особенно вечером и при плохом освещении
13.11.2017
Какая крутая вышивка! Я люблю необычные. К сожалению такие не часто встретишь, обычно вышивают что-то вроде котиков или пионов в вазе.
13.11.2017
Ага, очень необычная! Я сама однотипные, как у большинства моих знакомых рукодельниц, не приветствую...
13.11.2017
Я на этот рисунок уже давненько посматриваю, и давно бы заказала если бы не нестандартный размер вышивки. Багетных мастерских у нас нет, а чтобы работа потом лежала неоформленная не хочется.
13.11.2017
Мне повезло, у нас много фирм и хэндмейщиков, кто занимается изготовлением рамок. Так бы тоже не взяла такую
13.11.2017
Работа должна получиться насыщенной, яркой. Ну и буду банальна - ждите пополнения в семье в виде бебика 😁 😉
13.11.2017
Не не не нееее) к детям же, только когда снится рыбка! А тут просто картина) у меня уже есть одна непоседа)
13.11.2017
Правильно понимаю, что вышивается только рыба, а фон нанесен на канву несмываемыми красками?
Не видела такую в продаже, но выглядит, действительно, здорово.
13.11.2017
Да. В живую выглядит вообще отпадно: рыба объёмная получается
14.11.2017
класс! рисунок интересный, необычная рыбка 😊
очень хочется взглянуть на готовый результат))
14.11.2017
Обязательно добавлю, как закончу)
14.11.2017
Какой необычный дизайн! Интересно будет посмотреть на готовую работу) Подскажите, а у Вас канва 14 или 11?
15.11.2017
А я не знаю, какая канва. Я в их обозначениях не разбираюсь) посмотрите, может, у продавца написано. Я ссылку оставила)
15.11.2017
Бывает, что для заказа доступны 2 вида, в данной случае только 11)