Опубликовано 30 Январь, 2016 - 12:53
За что я не взлюбила эту милую задумчивую рыбку? +фото готовой работы
Amatriceрекомендует
Дарья Снежная, как сказала один мой знакомый "Она такая депрессивная, потому что у неё всего один глаз" 😂
Красивая работа и кропотливая. Сколько оттенков синего и зеленого цвета!
Согласна, что не для каждого интерьера подойдет.
Изумил плавник-ручка и одиночный домик на спине.
Согласна, что не для каждого интерьера подойдет.
Изумил плавник-ручка и одиночный домик на спине.
Евгения Анатольевна, спасибо!
Я тоже в первую очередь обратила внимание именно на домик 😊
Я тоже в первую очередь обратила внимание именно на домик 😊
Тоже очень давно хотела заказать эту рыбу,издалека смотрится волшебно.Цвета приятные. Но не зря сомневалась,скорее всего наскучило вышивать чешую.
Спасибо за обзор!
Действительно кропотливая работа
p.s видела такую же рыбеху только для раскрашивания акрилом
Спасибо за обзор!
Действительно кропотливая работа
p.s видела такую же рыбеху только для раскрашивания акрилом
Хороший набор, я не видела вышивку в таком стиле в наших магазинах, большая рыба такая 😊 на Али заказывала медведей, но они плохо упакованы, просто в пакет.
Kate L, спасибо! 😊 Заказывала на али три разных набора, всегда приходили в отдельном пакете на кнопке, очень удобно.
Оригинальная картина 😊
Мне кажется к этой рыбке подошла бы какая-нибудь зеркальная рамка.
Мне кажется к этой рыбке подошла бы какая-нибудь зеркальная рамка.
Да я их тоже вживую не видела 😁
Просто представила, в какой оправе эта картина будет смотреться гармонично. Водная гладь видимо навеяла такие мысли 😊
Aглая, если честно, я её пока никуда не пристроила! Хочу кому-нибудь подарить 😊 Мне стен не хватит, чтобы все свои работы развесить 😇
Amatrice, у меня у самой в ванне картину нигде не повесишь, поэтому и воздерживаюсь от этой рыбы, но в хотелках на Али лежит.
А не подскажете, есть ли наборы с имитацией ботанических изображений растений? Я бы такое крестиком вышила и повесила.
Aглая, мне самой они очень нравятся! ❤️
Это копии схем Вероник Ажинер, насколько я знаю 😊
Это копии схем Вероник Ажинер, насколько я знаю 😊
Aглая, Вероник Ажинер - это французская художница, которая составляет схемы для вышивания. Серия Ботанических этюдов - одна из самых известных, пожалуй.
[ссылка]
[ссылка]
Не попадалась такая рыбка на Али, а как интересно смотрится! Очень здорово! Мне кажется, рамка сюда нужна тонкая и простая (минималистичная), чтобы не отвлекала внимание от "выражения лица" рыбы.
Marine-mar, я тоже думаю, что рамка не должна отвлекать внимание от самой рыбки! Но я её пока не оформляла, некуда вешать!
Не смотрела даже на Али наборы для вышивки, решила сначало почитать отзывы. Увидев вашу рыбку , хотела уже тыкать на ссылку, а потом дочитала отзыв... А правда куда ее вешать. Но понравилась за свою необычность что ли. Буду думать.
Belka.Betmen, если очень хочется, то даже обилие чешуи Вас не будет бесить! 😉 А в домике у моря эта рыбка будет шикарно смотреться!