Найти
Вышивание
Подробности
Елена К.7
04.05.2016
Отличное легкое и удобное крепление для канвы
Тщательно изучив всевозможные отзывы вышивальщиц, я пришла к выводу, что недостатки есть у всех креплений для канвы, но только не у этого.
HEMLINE Пяльцы-рамка, сборная, пластик 28*28 ER81111
Мартовская
27.02.2019
13:15
+4 фото
И что я раньше круглыми-то пользовалась...
Я увлекаюсь вышивкой уже несколько лет. И долгое время даже не подозревала о существовании такой штуки, как квадратная рамка-пяльцы.
HEMLINE Пяльцы-рамка, сборная, пластик 28*28 ER81111
Dazzzle
22.10.2020
11:07
Пользуюсь с удовольствием! Нет заломам канвы)
Уже как года 3 пользуюсь этими пяльцами и очень довольна. Купила также размер 20х20см и 28х43см.
Набор для вышивки крестиком Aliexpress New Cotton Threads 3d Print Cross Stitch Kit Fish House Painting Series Home Deco Set For Embroidery Sewing Needlework needles
Milyn
13.11.2017
16:16
+11 фото
Плыви, моя рыбка большая, красивая и необычная! Очень качественный набор, который не оставил равнодушным никого из моих знакомых.
Всем доброго времени суток!
Рамка-пяльцы с клипсами РПК 200 "Серега-Мастер"
Slowyanka
03.02.2021
12:35
+6 фото
Для начинающих точно хорошие пяльца. Добротное дерево, хорошие зажимы.
Оговорюсь сразу, отзыв буду писать с точки зрения начинающего вышивальщика крестиком.
Набор для вышивки крестом Aliexpress Cold morning bird,counted printed on canvas DMC 11CT 14CT Cross Stitch kit,needlework Set DIY embroider,winter animal Home Decor
Трикс
17.11.2015
20:24
+4 фото
Если вы захотите купить этот набор, вам очень пригодятся... хорошие пятновыводители (плюс фото готовой работы)
Эти яркие птички в морозной утренней дымке -…
Aliexpress Precision Printing DIY3D Cross Stitch Kit Cotton Embroidery Cartoon Anime Pattern Fish House
Трикс
30.08.2015
13:19
+5 фото
"Вот въезжает на поляну прямо к морю-окияну; поперек его лежит Чудо-юдо рыба-кит" (плюс фото готовой работы)
Упитанная китайская рыбка размером 55 на 41.
Clavi
21.09.2014
22:49
+3 фото
Я влюбилась в эту меланхоличную рыбу! И придумала будущей картине интересное название!
Здравствуйте все любители вышивки крестиком!
Amatrice
30.01.2016
12:53
+4 фото
За что я не взлюбила эту милую задумчивую рыбку? +фото готовой работы
Приветствую всех рукодельниц! Наконец-то и я созрела для написания отзыва об этой чудо-рыбе , которая…
Ksuni_
15.07.2024
11:39
+8 фото
Моя глубоко обожаемая Murano. Из всего арсенала Zweigart я выбираю ее снова и снова!
Всем привет! Если вы боитесь равномерку, тогда мы идем к вам!
Angelochekneta
08.02.2020
12:36
+20 фото
Наборы для вышивания "Золотое руно": фото готовых работ, комплектация, мои хочушки и затяжные долгострои.
На этот отзыв я решалась довольно долго.
Мария Шубалина
21.10.2020
19:12
+5 фото
Канва Murano, название которой произносится вышивальщицами с трепетом. Почему мне не понравилось
К покупке канвы Murano я была подготовлена, в то время я активно…
Myra
05.11.2017
14:18
+3 фото
Вышивала набор более 15 лет! Золотое Руно КЛ-003 в плену у зимней красоты, размер 38х30, аида 14, 43 цвета. Фото оформленной работы. Расскажу секреты как вышить быстрее.
ᴍᴇᴋᴇᴇʜʟ
31.03.2019
13:20
+15 фото
Заветный горошковый принт на основе для вышивки! Насколько СЛОЖНО вышивать на РАВНОМЕРКЕ? Какие визуальные отличия аиды от равномерки? Стоит ли пробовать? Все покажу и расскажу!
dimkina_yulka
03.10.2016
18:13
+18 фото
"Золотое Руно" набор по мотивам картины Васнецова "Три богатыря" 07.06. 2019 дополнено фотками процесса!
Вышивкой увлекаюсь давно со школьных лет, но раньше это…
Rebel_Bloom
17.10.2018
13:12
+11 фото
ТРУДНО ЛИ вышивать на РАВНОМЕРКЕ? Ткань равномерного переплетения Zweigart Мурано (Murano) 32 ct. + МАГИЯ БЭКСТИЧА И ОДНА ВЫШИВКА
Много лет я пользовалась только Аидой.
Sashulka31
24.01.2016
17:04
+29 фото
Прекрасные наборы для вышивки крестом от ТМ «Золотое руно», показываю составляющие набора, а также множество готовых работ! Очень много фото!
Привет всем! Одним из главных увлечений моей…
kristinka_malinka94
13.07.2018
14:54
+7 фото
Моя Фортуна! 2 года усилий на пути к удаче :) Как вышивка помогла мне поверить, что я фортовый человек :)
Доброго дня всем заглянувшим! Вышивкой увлекаюсь я давно.
icq
01.06.2015
10:56
Волшебство существует))) Рекомендую.
Я никогда в жизни не помышляла о том, что буду когда-нибудь вышивать. Для меня это было всегда за гранью.
Елена Мироманова
28.09.2014
11:06
+9 фото
Отличные наборы.Описание содержимого + фото моих работ.
Давно хотела научиться вышивать. Но как-то не хватало времени и духу, т. е. настроя. Институт - замуж - работа - институт.
girl_sssr
12.09.2016
16:05
+5 фото
Золотое руно - вышивка длиною в жизнь! Моё вышивальное прошлое, настоящее и будущее!
Добрый день!!! Сегодня я к Вам с рассказом о моём хобби - это вышивание крестиком!))…