Опубликовано 3 Апрель, 2022 - 08:26

Добрый день!

В последнее время пмс у меня обострился.

Все его прелести я испытываю на себе: и раздражительность, и плохое настроение, жор, слезливость.

Самое интересное, что как только начинаются женские дни, все эти симптомы пропадают.

Но, тем не менее, хочется жить хорошо все дни календаря 😊

Недавно я решила пойти к новому врачу-гинекологу и спросила ее чтобы она выписала мне что-то от пмс. Выписала она мне препарат- Дисменорм.

Это гомеопатическое средство, что меня сразу привлекло, так как к гомеопатии я отношусь хорошо. Все, что пробовано на мне-работает 😊

Препарат не гормональный, что также ему идет в плюс, так как лишних гормонов совсем не хочется тем более когда у тебя все с ними хорошо.

итак, дисменорм. Для чего он?

• Нормализует менструальный цикл: ритм, продолжительность, интенсивность
  • Избавляет от болезненных менструаций
  • Устраняет проявления предменструального синдрома
  • Предотвращает болезненное нагрубание молочных желез и мастопатию
  • Хорошо переносится при длительном применении
  • Удобно принимать таблетки для рассасывания
  • Неизменно высокое немецкое качество

У меня цикл нормальный, мне нужно было только чтобы симптомы пмс прошли.

Итак, врач выписала такую схему приема:

по 2 таблетки 3 раза в день начиная с первого дня цикла 3 месяца подряд. За 30 минут до еды или через 30 минут после еды.

Я купила таблетки в аптеке, причем в обычной аптеке их нет, я заказывала через интернет на [ссылка].

Стоили они в районе 800 рублей.

Принимала я их так как выписала гинеколог.

Вкус таблеток

Таблетки нужно рассасывать в полости рта, они растворяются очень быстро, буквально 2 секунды! Вкус похож на вкус ладана, мне нравится:) как-будто в церкви на службе стоишь ☺

Эффект на мне

Для меня было удивительно, но в том месяце не было пмс! Я даже не заметила как начались женские дни. Не было ни плохого настроения, ни раздражительности. Чувствовала я себя хорошо. И это точно благодаря им, потому что ничего другого я не принимала.

Пропила я их только месяц, так как в конце приема у меня был небольшой зуд кожи (видимо из-за них), но это индивидуальная особенность, думаю, это никак не связано с препаратом. Сейчас пробую "Тайм фактор" от пмс, позже напишу о результатах:)

Я рекомендую Дисменорм в качестве улучшения жизни во время пмс, подтверждаю, что они эффективны!

Девочки, всем желаю хорошего настроения во все дни цикла и женского здоровья!

Спасибо, что прочитали 😊

Достоинства
  • Безопасный
  • Действенный
  • Натуральный
  • Негормональный препарат
  • Уменьшает пмс
Pretty-baby_рекомендует