Сегодня я хочу Вам рассказать о фильме "Телохранитель на фрилансе".
Телохранитель на фрилансе (2023, фильм)
В последние пару месяцев я часто посещала кинотеатр, и, конечно, каждый раз видела трейлеры будущих новинок. "Телохранитель на фрилансе" зацепил сразу же, так как показался весьма динамичной картиной с интересным сюжетом.
Телохранитель на фрилансе (2023, фильм)
Плюс в главной роли был известный почти всем Джон Сина.
Джон Феликс Энтони Си́на-младший — американский рестлер, киноактёр, в прошлом рэпер. Сина является одним из величайших рестлеров всех времён, завоевав наибольшее количество мировых чемпионских титулов в истории WWE
Попали на картину прям в день премьеры, народу было весьма прилично, несмотря на сеанс в середине дня. Исходя из описания и трейлера, ожидали того, что и посмеемся, и всплакнем.
| СЮЖЕТ |
Бывший оперативник променял боевую жизнь на серые будни в офисе. Однажды он соглашается на подработку — сопроводить журналистку в командировке, пока та берет интервью у диктатора. Однако на месте они внезапно попадают в эпицентр полномасштабного переворота. Теперь, чтобы спасти всех, телохранителю пригодятся все его боевые навыки, ведь предоплата уже внесена.
По началу фильма было трудно судить о том, что будет далее. Грустная история о бывшем военном Мейсоне, который в свое время на задании потерял коллег-друзей и был вынужден оставить службу, приступив к жизни "обычного смертного".
Телохранитель на фрилансе (2023, фильм)
Эта жизнь его тяготит, что видно невооруженным глазом. Нелюбимая работа юристом, бытовуха и напряженная обстановка дома, которая накаляется с каждым днем все больше и больше.
Телохранитель на фрилансе (2023, фильм)
И тут бывший сослуживец предлагает "глоток свежего воздуха" в виде работы телохранителем для известной журналистки Клэр Веллингтон (в исполнении актрисы Элисон Бри).
Телохранитель на фрилансе (2023, фильм)
Которая отправляется брать интервью у Хуана Венегаса - короля одной из самых противоречивых стран, который к тому же славится своими диктаторскими замашками.
Телохранитель на фрилансе (2023, фильм)
Актерский состав лично для меня - неизвестный, поэтому никаких ожиданий я не строила. Но честно, мне не зашло. Актеры не доигрывают, от Сины лично для меня - мало эмоций, от Бри вроде побольше, но им практически никогда не веришь.
Телохранитель на фрилансе (2023, фильм)
Единственный, кого могу отметить с положительной стороны, как раз-таки Венегас, которого сыграл актер Хуан Пабло Раба. Актер, ибо он хоть как-то разбавлял монотонность фильма своим персонажем.
Телохранитель на фрилансе (2023, фильм)
Если говорить про общую картинку, то почти 2 часа для этого фильма - слишком много. Сюжет закручен настолько, что к середине начинаешь путаться.
Телохранитель на фрилансе (2023, фильм)
Не понимаешь, кто положительный персонаж, кто - отрицательный. Обычно это вносит в фильм нотку загадочности, но в данной ситуации у тебя просто начинает закипать мозг.
Телохранитель на фрилансе (2023, фильм)
Все забавные моменты можно наблюдать в трейлере, и то в самом фильме они выглядят менее интересно, чем если просто смотреть нарезанные кусочки.
Телохранитель на фрилансе (2023, фильм)
Честно, во время просмотра уже на середине хотелось либо уснуть, либо встать и уйти, но досидели чисто из принципа, так как билеты на премьеру были не из дешевых. После того, как вышли из кинотеатра, на счет фильма не было практически никаких эмоций, кроме того, что он не оправдал ожиданий от слова совсем.
Телохранитель на фрилансе (2023, фильм)
Уверенна, что пересматривать данную картину я никогда не стану, и если Вы выбираете фильм для просмотра в кино, данный советую обойти стороной. Те же "Неудержимые 4", вышедшие в прокат чуть раньше, понравились мне гораздо больше.