Опубликовано 16 Апрель, 2013 - 13:33

Ох, как же мне нравился этот нежный сладкий аромат.. Запах пота блокировал отлично. Аромат сохранялся весь день и ощущался не только мной, но окружающими. По-моему, это черта всех шариковых антиперспирантов от Эйвон с известными ароматами - он настолько сильный, что создается впечатление, будто бы на тебе туалетная вода в приличном количестве. И, чем сильнее потоотделение, тем сильнее аромат парфюма в антиперспиранте. Это для кого-то будет плюсом, а кому-то предостережением от внезапных неприятностей. Чего точно не стоит делать, так это совмещать этот (да и любой другой из линейки с ароматами парфюмов)антиперспирант с каким-либо другим парфюмом - может получится убойная смесь..) насчет уменьшения потоотделения ничего не могу сказать, т.к. был он у меня лет 5 назад. Но, поскольку потею я и так достаточно, вряд ли он справился лучше, чем все остальное. Из минусов - как и все шариковые, долго высыхает и липнет, если одеться, пока он не высох. Припоминаю, что когда доводилось не потеть вовсе, антиперспирант осыпался. Может я и перестаралась с нанесением - уже не помню. Но пользовалась с удовольствием из-за аромата. Из-за аромата у меня и появилась парфюмерная вода Far Away в полном варианте 50 мл., которой я не очень довольна, т.к. она намного более резкая и насыщенная, чем мне хотелось бы..
Достоинства
  • Блокирует запах пота
  • Учтойчивый запах
Copper Orchidрекомендует