Мои отзывы на новые помады продолжаются. 😉
Губная помада-стик Bourjois ROUGE VELVET
Стоимость - в среднем около 450-650 рублей.
Продается повсеместно - Подружка, Рив Гош, Золотое Яблоко, и.т.д.
Производитель - Великобритания
Вес - 2, 4 гр
Информация от производителя:
Выглядеть безупречно при помощи матовой помады, которая не растекается? Легко. Встречайте Bourjois Rouge Velvet The Lipstick – потрясающая стойкая помада. Она не сушит губы благодая эксклюзивной формуле, которая содержит увлажняющий комплекс и представляет собой идеальный баланс плотного цвета и увлажнения с помощью эфирных масел для безупречного бархатистого финиша.
ISODODECANE, C9-12 ALKANE, POLYETHYLENE, BIS-CARBOXYDECYL DIMETHICONE, PHENYL TRIMETHICONE, OZOKERITE, COCOCAPRYLATE/CAPRATE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, QUATERNIUM-90 SEPIOLITE, PHENOXYETHANOL, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, CAPRYLYL GLYCOL, UNDECYLENIC ACID, QUATERNIUM-90 MONTMORILLONITE, SILICA, PARFUM/FRAGRANCE, LINALOOL, HYDROXYCITRONELLAL, HEXYL CINNAMAL, BHT, May Contain/Peut Contenir/+/-: MICA, D&C RED NO. 7 CALCIUM LAKE (CI 15850), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), D&C RED NO. 6 BARIUM LAKE (CI 15850), FD&C YELLOW NO. 5 ALUMINUM LAKE (CI 19140), FD&C YELLOW NO. 6 ALUMINUM LAKE (CI 15985),FD&C BLUE NO. 1 ALUMINUM LAKE (CI 42090).
Упаковка, внешний вид.
Помада идет в качественной и прочной пластиковой упаковке. Корпус своим цветом повторяет оттенок самой помады, то есть у каждого оттенка помады будет флакончик своего цвета. В моем случае - он шоколадный.
Имеются наклейки с информацией от производителя:
Флакон плотно закрывается со щелчком.
Стик имеет вытянутую форму и очень удобное основание.
Цвет.
Этим летом я отвлекаюсь от нюдов и им подобных, и пробую новые яркие оттенки.
Сегодня это коричневый цвет - очень яркий и насыщенный, напоминает шоколад.
У меня оттенок №14 - Brownette
Так он выглядит в стике:
И на губах:
Применение, эффект.
1. Стик имеет на редкость удобную форму, слегка вогнутую посередине, за счет чего прокрашивать помадой губы невероятно удобно и быстро.
2. Наносится помада очень легко, на губах изначально выглядит мягкой как сливочное масло, но при этом не жирной.
3. Пигментация высокая, по крайней мере у моего оттенка №14, мгновенно перекрывает цвет губ, дает насыщенный цвет и плотное покрытие.
4. Финиш - идеально матовый.
5. На губах лежит ровно, не плешивит, не подчеркивает складочки и рельеф губ.
5. В нОске комфортна, губы не сушит и не стягивает. Но конечно, и не увлажняет.
6. Стойкость на высоте, если не обедать, а просто пить воду, чай, держится в неизменном состоянии. Полноценный прием пищи не выдержит, конечно, так как помада не заявлена как супер-стойкая.
7. Демакияж без проблем, любая мицеллярка.
8. Запах очень легкий, косметический, с ноткой ретро. На губах уже не чувствуется, только если понюхать стик.) Привкуса не имеет.
На губах:
Вывод: в общем, теперь я понимаю, почему помада ROUGE VELVET является абсолютным хитом марки Bourjois, это действительно очень качественная помада, которую не стыдно рекомендовать. 😉
Спасибо за внимание! 😊
Отзыв на новинку от Bourjois - матовую помаду-карандаш.
Больше моих отзывов на декоративную косметику ЗДЕСЬ.