Опубликовано 17 Август, 2020 - 10:42

Мои отзывы на новые помады продолжаются. 😉

Губная помада-стик Bourjois ROUGE VELVET

Стоимость - в среднем около 450-650 рублей.

Продается повсеместно - Подружка, Рив Гош, Золотое Яблоко, и.т.д.

Производитель - Великобритания

Вес - 2, 4 гр

Информация от производителя:

Выглядеть безупречно при помощи матовой помады, которая не растекается? Легко. Встречайте Bourjois Rouge Velvet The Lipstick – потрясающая стойкая помада. Она не сушит губы благодая эксклюзивной формуле, которая содержит увлажняющий комплекс и представляет собой идеальный баланс плотного цвета и увлажнения с помощью эфирных масел для безупречного бархатистого финиша.

ISODODECANE, C9-12 ALKANE, POLYETHYLENE, BIS-CARBOXYDECYL DIMETHICONE, PHENYL TRIMETHICONE, OZOKERITE, COCOCAPRYLATE/CAPRATE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, QUATERNIUM-90 SEPIOLITE, PHENOXYETHANOL, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, CAPRYLYL GLYCOL, UNDECYLENIC ACID, QUATERNIUM-90 MONTMORILLONITE, SILICA, PARFUM/FRAGRANCE, LINALOOL, HYDROXYCITRONELLAL, HEXYL CINNAMAL, BHT, May Contain/Peut Contenir/+/-: MICA, D&C RED NO. 7 CALCIUM LAKE (CI 15850), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), D&C RED NO. 6 BARIUM LAKE (CI 15850), FD&C YELLOW NO. 5 ALUMINUM LAKE (CI 19140), FD&C YELLOW NO. 6 ALUMINUM LAKE (CI 15985),FD&C BLUE NO. 1 ALUMINUM LAKE (CI 42090).

Упаковка, внешний вид.

Помада идет в качественной и прочной пластиковой упаковке. Корпус своим цветом повторяет оттенок самой помады, то есть у каждого оттенка помады будет флакончик своего цвета. В моем случае - он шоколадный.

Имеются наклейки с информацией от производителя:

Флакон плотно закрывается со щелчком.

Стик имеет вытянутую форму и очень удобное основание.

Цвет.

Этим летом я отвлекаюсь от нюдов и им подобных, и пробую новые яркие оттенки.

Сегодня это коричневый цвет - очень яркий и насыщенный, напоминает шоколад.

У меня оттенок №14 - Brownette

Так он выглядит в стике:

И на губах:

Применение, эффект.

1. Стик имеет на редкость удобную форму, слегка вогнутую посередине, за счет чего прокрашивать помадой губы невероятно удобно и быстро.

2. Наносится помада очень легко, на губах изначально выглядит мягкой как сливочное масло, но при этом не жирной.

3. Пигментация высокая, по крайней мере у моего оттенка №14, мгновенно перекрывает цвет губ, дает насыщенный цвет и плотное покрытие.

4. Финиш - идеально матовый.

5. На губах лежит ровно, не плешивит, не подчеркивает складочки и рельеф губ.

5. В нОске комфортна, губы не сушит и не стягивает. Но конечно, и не увлажняет.

6. Стойкость на высоте, если не обедать, а просто пить воду, чай, держится в неизменном состоянии. Полноценный прием пищи не выдержит, конечно, так как помада не заявлена как супер-стойкая.

7. Демакияж без проблем, любая мицеллярка.

8. Запах очень легкий, косметический, с ноткой ретро. На губах уже не чувствуется, только если понюхать стик.) Привкуса не имеет.

На губах:

Вывод: в общем, теперь я понимаю, почему помада ROUGE VELVET является абсолютным хитом марки Bourjois, это действительно очень качественная помада, которую не стыдно рекомендовать. 😉

Спасибо за внимание! 😊

Отзыв на новинку от Bourjois - матовую помаду-карандаш.

Больше моих отзывов на декоративную косметику ЗДЕСЬ.

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Насыщенный цвет
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
  • Удобная форма стика
Bagirraрекомендует
17.08.2020
Очень красиво на губах лежит.)
оттенок супер!!!
Приятный оттенок ❤️
17.08.2020
Шикарный оттенок и губки! хотелось бы мне, чтобы такие коричневые насыщенные тона шли моему лицу...
17.08.2020
Очень красивые губы и оттенок, как с обложки журналов
Какой красивый оттенок)
17.08.2020
шикарный оттенок!!! на губах смотрится супер
17.08.2020
Для меня слишком тёмный оттенок
Какой красивый оттенок ❤️
Приятный оттенок)
17.08.2020
на губах очень красиво лежит, оттенок очень крутой, хотя и не совсем мой, но невероятный! ❤️
17.08.2020
Всем большое спасибо за комментарии и внимание к моему отзыву! 😊
17.08.2020
Конечно очень красиво она выглядит на губах. 😍 легла просто идеально 👌
Я даже не пробовала никогда такой оттенок. Но как он здорово смотрится
17.08.2020
Как красиво она на губах смотрится! Приятный оттенок!
18.08.2020
Классный оттенок! Очень к светлым глазам подходит такой 😊
18.08.2020
Интересный оттенок! На губы помада легла идеально!
19.08.2020
Оттенок конечно очень необычный. Для смелых, я бы сказала
18.09.2020
Как красиво накрашены губы)
11.03.2021
Зашла на первый ваш обзор помад от 2019 года. Этот уже от 2020. От 2021 года пока не нашла. У меня остался единственный вопрос: зачем вы такие красивые губы портите миллиметром в подарок? Мне прям физически больно, когда я вижу как кто-то зарисовывает свой острый уголок губ. Зачееем? Он же так прекрасен!!
Плюс ко всему, делая верхнюю губу больше вы получаете эффект собачки(
(у них всегда верхняя челюсть больше нижней)
У вас потрясная форма губ проглядывается через помаду!!😍 Может быть вы попробуете рисовать ровно по контуру губ? Или просто тушевать помаду пальчиком?
Дада.. это непрошенные советы и тд. Но если вам кто-то когда-то сказал или же вы сами вбили себе в голову, что только с такими нарисованными губами вы красивая, выбросите это из головы! У вас от природы потрясающая форма губ! Молю вас хотя бы попробовать не рисовать губы вокруг губ.. вы очень быстро привыкните к своему отражению и, возможно, полюбите свои аккуратные губки❤
Не обижайтесь и не воспринимайте этот комментарий как попытку вас обидеть или унизить. Я прекрасно понимаю, что советов вы не просили. Но я столько времени провожу с косметикой и людьми, которые порой закрашивают на себе самые прекрасные изюминки. Мне за них так грустно становится. Ведь зачастую мнение на счёт своей внешности им не принадлежит. Кто-то где-то сказал что красиво именно так и это отложилось где-то очень глубоко. Да так глубоко, что уже и вспомнить трудно. И кажется, что это ты сам так когда-то решил..
11.03.2021
Спасибо за мнение. Я профессиональная модель и актриса и каждый день ношу разный макияж. Но в жизни крашусь так, как нравится лично мне, это может не совпадать с вашим чувством прекрасного, и это абсолютно нормально. Вы не первая, кто это мне говорит, но мое мнение не поменяется)