Вот и пополнилась моя коллекция средств для губ помадой-карандашом! Странно, но именно такой помадки у меня еще не было 😊
Обошлась она мне в 199 рублей по акции в Рив Гоше.
После затеста разных оттенков мой выбор пал на № 13 Blooming Meadow.
Объем - 2,8 гр. Хотя, мне казалось, что гораздо больше 😊 Видимо, такое впечатление складывается из-за внушительной упаковки. А она красивенная - толстый "фломастер" розового цвета с металлическими надписями и такой же крышечкой.
Вот кстати крышечка держится хоть и хорошо, но сильно плотно...Есть опасения, что в процессе ношения в косметичке колпачок слетит...Ну, понаблюдаю за этим 😊
Сняв крышечку, "обнажается" сама помадка - стик конической формы, цветом точь-в-точь как упаковка 😊 Не очень хорошо, что нельзя всю помаду закрутить в футлярчик, я уже пару раз по своей криворукости зацепила стик колпачком 😊
Аромат - потрясающий! Кисловатый, не химический, конфетный. Запах не сильный, на губах его не ощущается.
Текстура-достаточно твердая, но при этом наносится очень мягко, как бальзам для губ. Шиммер не ощущается, помада ложится равномерно, без полосок и комков.
Кстати, помада еще отлично ухаживает за кожей губ, увлажняет и смягчает, и этот эффект держится длительное время.
Мой оттенок - яркий, розовый, искристый и блестящий! Хотя, когда я его тестила на руке, мне он казался менее насыщенным. Но на моих губах на фоне бледного светлого лица он смотрится достаточно ярко, как раз, что нужно для лета. К тому же, он очень красиво сверкает на солнце, настоящие искорки 😊
Стойкость меня удивила, честно :) Держится довольно долго (точно время сказать не могу, не засекала), причем если шиммер можент исчезнуть быстро, если кушать/пить/разговарить/кусать губы, то сам цветовой пигмент на губах останется! В полоски не скатывается, в уголки губ и складочки не забивается, просто впитывается в губы 😊
Сказать, что я довольна - ничего не сказать 😊 Я рада, что приобрела эту помадку, она разнообразила мои нюдовые и светло-розовые оттенки 😊
Рекомендую!