Опубликовано 19 Июнь, 2013 - 16:10

Вот и пополнилась моя коллекция средств для губ помадой-карандашом! Странно, но именно такой помадки у меня еще не было 😊

Обошлась она мне в 199 рублей по акции в Рив Гоше.

После затеста разных оттенков мой выбор пал на № 13 Blooming Meadow.

Объем - 2,8 гр. Хотя, мне казалось, что гораздо больше 😊 Видимо, такое впечатление складывается из-за внушительной упаковки. А она красивенная - толстый "фломастер" розового цвета с металлическими надписями и такой же крышечкой.

Вот кстати крышечка держится хоть и хорошо, но сильно плотно...Есть опасения, что в процессе ношения в косметичке колпачок слетит...Ну, понаблюдаю за этим 😊

Сняв крышечку, "обнажается" сама помадка - стик конической формы, цветом точь-в-точь как упаковка 😊 Не очень хорошо, что нельзя всю помаду закрутить в футлярчик, я уже пару раз по своей криворукости зацепила стик колпачком 😊

Аромат - потрясающий! Кисловатый, не химический, конфетный. Запах не сильный, на губах его не ощущается.

Текстура-достаточно твердая, но при этом наносится очень мягко, как бальзам для губ. Шиммер не ощущается, помада ложится равномерно, без полосок и комков.

Кстати, помада еще отлично ухаживает за кожей губ, увлажняет и смягчает, и этот эффект держится длительное время.

Мой оттенок - яркий, розовый, искристый и блестящий! Хотя, когда я его тестила на руке, мне он казался менее насыщенным. Но на моих губах на фоне бледного светлого лица он смотрится достаточно ярко, как раз, что нужно для лета. К тому же, он очень красиво сверкает на солнце, настоящие искорки 😊

Стойкость меня удивила, честно :) Держится довольно долго (точно время сказать не могу, не засекала), причем если шиммер можент исчезнуть быстро, если кушать/пить/разговарить/кусать губы, то сам цветовой пигмент на губах останется! В полоски не скатывается, в уголки губ и складочки не забивается, просто впитывается в губы 😊

Сказать, что я довольна - ничего не сказать 😊 Я рада, что приобрела эту помадку, она разнообразила мои нюдовые и светло-розовые оттенки 😊

Рекомендую!

Достоинства
  • + приятный запах
  • +симпатичная упаковка
  • Аппетитный блеск на губах
Недостатки
  • Есть не везде
Julia S.рекомендует
Ух ты! Губки супер!
Спасибо! 😉
19.06.2013
Она такая приятная на губах ...мммм
красиво смотрится!
красиво смотрится!
20.06.2013
Цвет красивый, но с перламутром, на мой взгляд, перебор...
только вчера он меня соблазнял))
24.06.2013
вау
31.07.2013
Ух ты какой классный цвет!!!
Очень красивый цвет, посмотрю такой же. Спасибо за отзыв!
03.10.2013
Просто супер! Как же теперь такую хочу 😊
28.10.2013
Вау!!! Какая прелесть! Жаль, что летом не заметила( Помада на вас выглядит просто суперски!
19.11.2014
Такой нежный цвет на губах..... прямо почти прозрачный!
08.05.2015
Купила вчера такого же оттенка. И...как-то мне не очень - вокруг рта потом все в блестках!