Опубликовано 28 Июль, 2013 - 17:40

Этим средством пользуюсь уже долго (больше года ) и что я могу сказать?средство - отличное !

множество плюсов

Во-первых : средство удаляет косметику с глаз с первого раза ,не надо тереть глаза )))

во-вторых : не вызывает аллергии даже у моих капризных глазок)))

в - третьих : придаёт коже некую бархатистость

в -четвёртых :не сушит кожу

так же я отмечу хороший состав(хотя не всё идеально и в средстве содержится краситель)

Имеет приятный запах,но не очень навязчивый ,нет ощущения ,что тебя облили духами с ног до головы

Наличие в составе масел очень радует)))))они отлично смывают косметику и не создают никаких проблем с кожей)

Для меня нашёлся только один минус - это очень сильное чувство жирности на лице после использования (((

приходится протирать лицо чем нибудь ещё,что бы не было этого чувства.Так же при попадении капель средства на одежду - остаются следы.но это дело в моих кривых руках)надо быть аккуратней)

В целом средство супер - оправдывает свою цену и предназначение ))))

всем советую!!!!!

Достоинства
  • Гипоаллергенно
  • Не щиплет глаза
  • Отлично снимает макияж
  • Универсально
Недостатки
  • Маслянистость
  • Оставляет ощущение жирности
Ёжик Металлистрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.06.2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что Вы остались довольны нашим продуктом.
Для комплексного ухода рекомендуем использовать Гиалуроновую Алоэ-Сыворотку Супер Гладкость, которая интенсивно увлажняет, повышает эластичность и гладкость кожи.
Желаем яркого дня!