Опубликовано 26 Август, 2013 - 01:56

Моё терпение закончилось! Я давала этому средству уже миллионы шансов, но оно, как и предпологалось,ожидания не оправдало.Начнём с того, что у меня закончились все средства для снятия макияжа, а обычным жидким мылом сушить кожу мне надоело, поэтому искала достойное средство. Эту смывку я приобрела как раз начитавшись отзывов на иррекоменд. Хочу сказать, что очень удивилась когда увидела что очень много положительных, поэтому не думая побежала в магазин и схватила его. Досталось оно мне всего-то за 30 гривен, не столь большие деньги, но всё равно жаль, что потрачены они впустую. Ранее я смывала макияж кремовыми текстурами, такими как молочко,некоторые лосьоны, поэтому средство такого плана(то есть двухфазное) было для меня вновинку. Я внимательно прочитала инструкцию, встряхнула бутылочку, чтобы всё там хорошо перемешалось и нанесла жидкость на ватный спонж. Начала протирать лицо от тонального крема, пудры,которые ранее мылом смывались на отлично и с первого раза и одного диска оказалось мало. Не стала я сильно мучаться с лицом,поэтому перешла на глаза,которые были накрашены обычной, не водостойкой подводкой Голден Роуз и тушью Мейбеллин Ван бай ван, также не водостойкой(2 слоя). Вообщем вторым ватным диском я также ничего не добилась, только размазала всё, ещё и брови пострадали, стали чёрными-причёрными от туши. А лицо, и без того склонное к жирности,масляное как блин. В чём вся комичность данной ситуации, так в том, что эта грязь,которая образовалась на моём лице совсем не смывалась водой. Вообщем как-нибудь я всё-таки с ней справилась, но осадок от такого "супер-снятия макияжа" всё-таки остался, поэтому я вам всеми руками и ногами не советую тратить деньги и нервы, а возможно и подвергать стрессу кожу таким ужасным средством! Единственное за что поставлю 2+ так это запах, остальное всё,обещанное на упаковке - полнейшая туфта!

Достоинства
  • Нежный запах
Недостатки
  • Не смогло смыть Обычную тушь
  • Не экономичное
  • Обман на этикетке
  • Оставляет ощущение жирности
Alexannochkaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.06.2024
Добрый день! Мицеллярная вода эффективно снимает макияж, очищает кожу лица, заметно успокаивая даже чувствительную кожу, не требует обязательного смывания. Для эффективного снятия макияжа рекомендуем нанести небольшое количество мицеллярной воды на ватный диск и бережно, без лишнего трения, очистить кожу лица, глаз и губ. Если Вы чувствуете какой-либо дискомфорт, лицо можно умыть водой или протереть тоником.
В качестве альтернативы рекомендуем мицеллярную Гиалуроновую Алоэ воду. Она легко удалит макияж и загрязнения без лишнего трения, а гиалуроновая кислота поможет увлажнить кожу, восстановить ее гладкость и сияние.
Желаем отличного настроения!