Искала то, что не будет оставлять следов, защищать от запаха и пота.
Выбор дезодорантов большой, но то, что защищает от запаха - пот не впитывает и наоборот, и то что защищает от пота и запаха - оставляет следы и наоборот. Но этот дезодорант выполняет все 3 функции на ура!
Стоимость: 100-130 руб (150мл)
Время использования: 5- 6 месяцев
Что нам обещает дезодорант Garnier:
- Защищать от следов, пятен и выцветания
- Кожа будет дышать
- Защищать от влажности 48ч
- Защищать от запаха 48 ч
- Не раздражать кожу
- Быстро сохнуть
- Не содержит спирта
Что отмечу я (Вообще я уже второй раз его покупаю. Первый был с зеленой крышкой "после бритья ". ):
Плюсы:
На коже и одежде не остается белых пятен, всяческих следов и не наблюдается выцветаний
Кожа дышит
Защищает от появления влажности, но не 48 часов точно!
Защищает от появления запаха, аналогично с защитой от влажности не 48 часов
Кожу не раздражает, даже после бритья можно использовать
Сохнет быстро! Пока пшыкаешь вторую подмышку под первой все уже засохло, а это меньше 10 сек
- Удобный замочек. Вы можете спокойно засунуть его в любую сумку и ничего не нажмется и "не освежит" все Ваши вещи
- Дизайн
Минусы:
- Написано что будет защищать от влажности и запаха 48 часов. Нет, он защищает только первые 12 часов после нанесения, и то если нет никаких физических нагрузок. Да и держать его 48 часов на коже вовсе вредно
- Для меня это запах. Последнее время запахи дезодорантов мне стали противными. Вроде бы покупаешь ничего, а когда пшыканешь 2 раза аж тошнит... С этим случилось то же самое. Поэтому пытаюсь не дышать когда пшыкаю.
- Выпускает воздух вместо дезодоранта. Все было так замечательно и тут такая неприятность... Чувствуется, что дезодорант внутри еще есть и даже не мало, когда трясу что-то же там трясётся?... Тогда я начала нажимать на кнопку раз за разом и вот оно чудо, пошёл дезодорант, но опять же с перебоями... Мучаюсь.
Для того чтобы дезодорант Вам помогал, нужно следовать инструкции:
- Наносить дезодорант только на сухую кожу и чистую, предварительно встряхнув
- Наносить на расстоянии 15 см, так как если Вы будете наносить его очень близко он будет долго сохнуть и не поможет
- Он защищает от появления пота, но если пот уже присутствует на коже, то он вообще не поможет
- Смывать нужно в конце дня