Доброго времени суток, мои дорогие! Очень скучала по писанине во время своего отъезда, ну ничего, буду наверстывать. Итак, разговор пойдет о маске РБА, которую мне очень советовала одна девушка, благо цена эксперимента оказалась сказочной (всего 29 рублей в Ашане), ну а результатами я спешу с Вами поделиться...
С момента применения моей последней маски от РБА волосы гораздо лучше себя почувствовали, так что на эту маску я особой надежды не возлагала. Просто мне нужно было сделать перерыв и сменить средство, чтобы волосы не привыкали и вели себя хорошо. Мои волосы очень склонны к привыканию, что даже самое действенное средство перестает работать, поэтому я всегда чередую уход, как вышло и в этот раз.
Первое и очень важное для меня - соотношение цены и качества здесь адекватное. В принципе я знаю, что за такие деньги не стоит ждать ВАУ-эффекта, хотя и такое бывает, что я в принципе получила. Маска на твердую 4, потому как глубокого восстановления я не увидела.
Для кого эта маска?
Я бы порекомендовала эту масочку для обладательниц нормальных волос перед выходом куда-то в свет, когда нужно быть в особой форме. Так же она полюбится тем, кто балдеет, как и я, от приятных запахов печенюх, ну и ярые приверженцы РБА, Вам тоже сюда. Остальным я бы порекомендовала что-то другое.
У меня сухая длина, которая требует либо мегавосстановления, либо ножниц , поэтому сами понимаете, что от такой маски я не получила огромного удовольствия, хотя могу сказать, что куплю еще, потому как вместо бальзама она прекрасно подходит и чудесно распределяется по волосам за счет фирменной жидкой консистенции РБА.
Моим волосам хватило баночки в 250 мл на 8 применений, что меня радует. Мою волосы раз в 2-3 дня, так что почти на месяц пользования 29 рублей - сказка.
Использовала я маску не совсем так, как "учит" производитель: я оставляла на голове смесь масла ламинарии и данной маски на 25-30 минут ничем не накрывая, так что эффект, конечно, от этого усиливался. Делала так через раз, то есть маска как именно маска у меня была из 8 применений только 4. Остальные разы я просто массировала голову и волосы 1-2 минуты, чтобы потом их нормально расчесать в мокром виде.
Но самый интересный эффект вышел после 3 применения и сохранялся весь месяц. Мои волосы после мелирования и красок поменяли свою форму и стали немного виться. Ни туда, ни сюда - я так это называю. Ни кудрей, ни прямых волос, а что-то среднее. Но тут локоны стали сами формироваться в более выраженные кудряхи, что смотрелось непривычно и очень забавно. Волосы сушу естественным путем, очень редко выпрямляюсь утюжком. После начала использования другой маски эффект пропал, так что как захочу кудри, то вернусь к этой маске, а пока рекомендую к использованию!
Оставайтесь красивыми и счастливыми. Спасибо, что заглянули!
Маска для волос репейная РБА Шампунь РБА Бальзам простокваша РБА