Опубликовано 17 Май, 2014 - 15:06

В отзыве на луковый шампунь я показала Вам, как он сильно убил мою длину. Что ж, с выпадением мы справились почти полностью (ттт), теперь беремся за восстановление силы корней волос, и в этом нам поможет маска от РБА "Репейная укрепляющая". Следующим шагом для нас будет восстановить длину, но это уже другой разговор и отзыв.

Покупка этой маски была спонтанно, я даже не видела, что уже не одна сотня отзывов написана на эту чудесную помощницу. Теперь и я хочу сказать спасибо Бабуле и рассказать свою историю восстановления.

Пользовалась я маской в течении месяца, за это время реально увидела эффект укрепления, и это при том, что репейное масло мне абсолютно не подходит (из-за него начинают выпадать волосы еще больше). У данной маски есть свои плюсы и минусы, о которых хочу Вам рассказать, не нагружая лишними словоформами. Итак...

Плюсы:

• приятный запах луга и чего-то очень сладкого. После этой маски хочется постоянно вдыхать запах волос, а держится он около 3-4 часов
  • действительно укрепляет корни волос, выпадение снизилось на 50%, а для меня это уже много
  • облегчает расчесывание
  • в составе натуральные компоненты
  • волосы мягкие и блестящие, к ним приятно прикасаться
  • цена около 40 рублей

Минусы:

• неудобная упаковка
  • корни волос становятся грязными уже на следующий день
  • маска жидковата
  • неэкономична, я за 5 недель использовала 3 банки

В защиту маски хочу отметить, что состояние моих волос улучшилось, особенно длины, которая была в ужасном состоянии. Сейчас она тоже далеко не идеальна, но я уже замечаю мягкость, послушность и отсутствие сухих антенн, которые напоминали мои волосы раньше. Думаю, что через пару месяцев смогу показать Вам свои гораздо похорошевшие волосики.

Ну а теперь хочу дать рецепт маски, которая творит невероятные вещи с моими волосами:

1 ст.л. горчичного масла, 1 ст.л. льняного масла, 1/2 ст.л. смеси миндального, абрикосовых косточек и ламинарии масел + 3-4 ст.л. этой маски. Под полотенце на 1-2 часа.

Эффект потрясающий, ведь масла питают волосы, а маска делает их после масел мягкими, помогает легко смыть массу и кондиционирует. Так же плюсом является то, что в маске нет силиконов, а значит с маслами они не будут "драться", ведь действие силиконов и масел перекрывают друг друга и эффекта достичь не удается.

Ну вот как и обещала, оставляю еще одну фото "после". Волосы стали гораздо здоровее, блестят и хорошо расчесываются. К тому же меньше выпадают, что меня очень радует.

Оставайтесь красивыми и здоровыми. Спасибо, что заглянули!

Горчичное масло Никотиновая кислота Маска с эффектом ВАУ

Nimfalessaрекомендует
17.05.2014
Хорошая маска) Жалко, что корни быстро жирнятся(
17.05.2014
Ты не представляет - как я люблю эту серию. У меня 3 маски - репейная, яичная и дрожжевая! Волосы скоро будут у тебя красивые- столько ухода за ними!
17.05.2014
ждем фото и через пару месяцев;) интересно так же увидеть, что было ДО
17.05.2014
Nika4ka, да, но для меня в принципе это не большая проблема, лишь бы волосы не выпадали.
olga-koshka2, вот-вот, я тоже теперь хочу всю серию попробовать. Эта вообще супер, а читала, что у дрожжевой запах печенек)))
palmero, обещаю фото выложить, да в принципе я их в отзывах постоянно выкладываю, так что можно проследить за состоянием волос. ДО видно во всей "красе" в этом отзыве.
17.05.2014
Мне бабулины маски нравятся, они подходят для частого применения, правда у меня от любых масок голова зудит 😊
17.05.2014
А я маски на корни не наношу, только масла, от масок у меня жирнятся волосы и выглядят не лучшим образом(
17.05.2014
Никак не куплю себе эту маску, но столько про нее положительного читаю постоянно 😊
18.05.2014
Цена отличная,но про жирность волос-это смущает.... 😩
18.05.2014
А у меня все с точностью до наоборот: репейное масло волосы любят, а с этой маской не подружились... Впрочем, как и с Дрожжевой. Буду теперь яичную пробовать.
Мне тоже нравится эта фирма)
19.05.2014
У дрожжевой немного ванильная, сладкая отдушка! Ею пользоваться одно удовольствие! 😉
19.05.2014
У меня из этой серии была дрожжевая - безумно довольна 😊
25.06.2014
У меня были все 3 маски этой серии. Больше понравилась дрожжевая. И волосы от нее реально росли быстрее:))
25.06.2014
Девочки, купила все-таки дрожжевую себе еще)) Действительно нечто! Спасибо всем за наводку.