Привет, милые и прекрасные!
Со средствами по уходу за кожей лица марки Garnier (за исключением мицеллярных вод) у меня дружбы совсем не выходит, но телу их косметические продукты особенно нравятся - скрабы, сорбеты, молочко, защита от солнца и уход после его обжигающих лучей.
В этом отзыве хотелось бы рассказать об одном из представителей, а именно о Драгоценном Молочке Красоты.
Я приобрела данное молочко в магазине "Подружка". Думаю, данное средство можно без труда найти в любом магазине косметики и парфюмерии, где представлена марка Garnier.
Цена - 299 рублей.
Молочко упаковано в тубу в виде капельки. Объем - 250 мл.
Дизайн упаковки выполнен в приятных бежево-золотых оттенках.
На обратной стороне упаковки можно прочитать всю необходимую информацию о Молочке:
И не забываем про состав:
Удобный формат упаковки вместе с золотым дозатором-помпой, несомненно, радует обладательниц данного Молочка.
Такой формат очень удобен в использовании.
К тому же сам механизм работает отлично - у помпы есть способ контроля ее работы, при котором она зафиксирована и нет возможности нечаянно на нее нажать и тем самым пролить средство (stop) и, собственно, ее рабочая сторона (open), при котором она будет извлекать из упаковки Молочко в небольших, необходимых количествах с помощью плавного нажатия на нее (выстреливать Молочком в Вас такой дозатор себе не позволит).
Само же Молочко представляет из себя легкую, нежирную субстанцию, напоминающую по оттенку и текстуре нежный персиковый йогурт.
В нем также присутствуют совсем мелкие вкрапления в виде маленьких блесток.
А АРОМАТ КАКОЙ!
Это, скорее всего, первое из-за чего мне так полюбилось это Молочко.
Замечу сразу, что ассоциации с ароматами у меня всегда немного необычные ( по сравнению с моими теми же подругами, знакомыми, родственниками итд), но для меня это средство пахнет именно так - представьте самый обычный, классический пломбир, еще и покрытый шоколадом, когда смакуете его с огромным удовольствием, медленно приближаясь к его логическому завершению, то есть к той деревянной палочке, на которой он держится. Вот чем пахнет это Молочко именно на коже - палочкой от пломбира, которая успела пропитаться этим сливочным ароматом пломбира и шоколада.
Да, вот такие, можно сказать, смешные и крайне необычные ассоциации у меня с данным ароматом.
Но он передо мной раскрывается именно так и к тому же, нравится безумно!
На коже он остается пару часов - ходишь эдакая сливочная штучка 😂
Каждому он может представиться по-разному и вполне вероятно, что аромат не всем придется по душе.
Молочко хорошо взаимодействует с кожей тела - без труда распределяется, быстро впитывается, не оставляя после себя липкости.
Оно прекрасно ухаживает за кожей - при всей своей легкой текстуре отлично питает.
За счет мелких вкраплений придает, действительно, коже сияние, что очень здорово смотрится на ножках - когда они немного загорелые, Молочко дополнительно придает им сияние и небольшую глянцевость, помимо нежности и бархатистости.
Молочко экономично расходуется.
Я уже использовала 2 таких бутылька, что говорит о многом, ввиду того, что к одним и тем же средствам я возвращаюсь крайне редко.
Советую присмотреться!
Спасибо за внимание!