Опубликовано 3 Сентябрь, 2016 - 20:05

Купила это молочко года два назад. Очень уж захотелось поверить надписи на задней стороне бутылька "Молочко быстро впитывается - нежирное, нелипкое", да ещё и с маслами. Вообще, у меня кожа не сухая, только вот ноги бывают суховаты. Но даже нанеся небольшое количество этого молочка на них - я не выдерживаю. Ноги настолько липкие, что потерпев часа 2 - иду и смываю его, при этом просто водой не смыть - необходимы гель или мыло. Пыталась им руки мазать - то же самое, да и его запах меня душит (ужасно неприятный для меня, пудровый какой-то).

Всё конечно индивидуально, возможно моей коже эта жирность лишняя - вот и не впитывается.

Достоинства
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Аромат возможно на любителя
  • Липкая кожа
  • Оставляет плёнку
  • Стойкий удушающий аромат
  • Тяжелый душный аромат
Gailieне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Рекомендуем наносить небольшое количество продукта на ладони, массажными движениями распределить по коже, затем подождать полного впитывания продукта; при необходимости нанесение можно повторить. Хорошего дня!