Я люблю все сладкое, хоть в последнее время ем не так много. Больше всего нравится шоколад, а именно молочный.
Но иногда хочется разнообразия, поэтому я покупаю шоколад Бабаевский Элитный.
***Оформление***
Я в последнее время покупаю этот шоколад в большом объеме. Выглядит внушительно по размерам.
Шоколад Бабаевский Элитный
Этикетка в стандартном дизайне. Она бумажная и легко отрывается.
Шоколад Бабаевский Элитный
На обратной стороне содержится информация о шоколаде.
Масса: 200 г
Производитель: Россия
Стоимость: ~160 руб
Интересно, что внутри не было фольги. Здесь лишь бумажная упаковка.
***От производителя***
Шоколад БАБАЕВСКИЙ Элитный 75% какао создан для настоящих ценителей темного шоколада. Его отличают утонченная шоколадная горечь, глубокий вкус и легкие оттенки ванили в насыщенном аромате. Удовольствие для истинных шоколадных гурманов, многолетние традиции качества.
***Характеристики*** Сама по себе плитка шоколада тонкая. Она разделена на большие прямоугольники. Там изображена эмблема Бренда и его название.
Шоколад Бабаевский Элитный
Ломается плитка легко, но не всегда на ровные кусочки. У нее приятный горький аромат шоколада.
***Вкус и мои впечатления***
Этот шоколад практически не оставляет крошек. Он может подтаять, если долго держать в руках. А вообще, он не склонен к быстрому «расплавлению» в руках, как другие шоколадки.
Шоколад Бабаевский Элитный
Шоколад сладкий, но не приторный. Заметна небольшая горечь, хоть это и не горький шоколад, а темный.
Вот так выглядит шоколад, когда его опускаешь в горячий чай.👇
Шоколад Бабаевский Элитный
Я люблю так делать, чтобы лучше прочувствовать вкус шоколада. Прекрасно он подходит к чаю, тает во рту.
Шоколад Бабаевский Элитный
Шоколад имеет калорийность 545 кКал на 100 г. За один раз сложно съесть такую большую плитку, тем более одному.
Шоколад Бабаевский Элитный
Из-за своего размера шоколад подойдет в качестве презента ребенку или как дополнение к какому-нибудь подарку.
***Вывод*** Шоколад Бабаевский Элитный я оценила по достоинству лишь недавно, так как раньше чаще брала молочные шоколадки. Этот тоже теперь в моих любимчиках, потому что он вкусный, в меру сладкий, с горчинкой, вполне бюджетно стоит.✌🏻