Опубликовано 28 Январь, 2014 - 18:32

Поскольку КД у меня нет и доныне по причине наследственности (для справки - мне 13 лет), я решила купить ежедневки Kotex (всегда пригодятся, как говорится). Не знаю, почему, но именно Kotex меня привлекал, несмотря на цену. И я не разочаровалась! Прокладки реально очень удобные, идеально подходят даже в экстремальной ситуации.

Итак, плюсы и минусы ежедневок Kotex Normal:

размер идеален, повторяет форму тела;

мягкие, нет "сеточки", которая жутко раздражает;

милый дизайн, весьма женственный;

лёгкий приятный аромат - с одной стороны, парфюм "оттуда" не перебивает основной аромат, а с другой стороны, немного перекрывает неприятный запах (если он есть);

много впитывает, можно носить очень долго, не меняя ежедневки;

не раздражает кожу (это важно для меня, аллергика; с Натали, например, в этом плане лично для меня очень проблемно);

и, наконец, удобно носить в сумочке, а это достигается тремя путями:

1) каждая прокладка в индивидуальной упаковке (кроме того, это безопасно - меньше шанс случайно загрязнить ежедневку руками);

2) удобный кошелёчек "Носи с собой" - помещается до пяти ежедневных прокладок!

3) более того, "целая" упаковка тоже очень компактна.

это не минус, а скорее особенность Kotex - клейкая лента от прокладки прикреплена к индивидуальной упаковке.

А вот и фото:

Упаковка

Прокладки в упаковке

Прокладка в индивидуальной упаковке

Кошелёчек "Носи с собой"

Очень советую всем - и деловым женщинам, и маленьким девочкам, и аллергикам. Не думаю, что вы пожалеете, ведь прокладки полностью оправдывают свою цену.

Достоинства
  • Без ароматизаторов
  • Доступная цена
  • Запах супер
  • Защита
  • Индивидуальная упаковка
  • Не раздражают кожу
  • Новый цветастый дизайн
  • Отличная впитываемость
  • Отлично приклеваются
  • Очень удобны в применении
  • Приятны к телу
Недостатки
  • Не обнаружено
angel_sredaрекомендует
28.01.2014
Отзыв хороший, тоже нравятся они из-за индивидуальной упаковки. Вот только не соглашусь с тем, что можно носить целый день! Нет. Их надо менять каждые 4 часа!
28.01.2014
Хотела сказать что ежедневки лучше менять хотя бы 2 раза в день. И сколько ж вам лет что нет КД??? Хотя... Ели до 16 не начнутся только тогда надо переживать 😉
29.01.2014
Ботечка, в данном случае "целый день" - образное выражение, само собой, в течение дня их надо менять.
ira_irisha, мне 13 лет. В отзыве, кроме того, я написала, что дело в наследственности.