Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 12:15
По-настоящему СОЛНЕЧНЫЙ витамин, которого так не хватает зимой! Зачем он нужен и в какой форме лучше принимать витамин Д3 - в таблетках или масляных капсулах?
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Красная_Магнолиярекомендует
А я не пила отдельно Витамин Д, только вместе с кальцием. Надо будет и отдельно попробовать попить курс...
А я акводетрим принимаю, правда он дороже, но и хватает на дольше. Но и этот вариант возьму на заметку!
Тоже добавила в корзину) Спасибо за отзыв! У большинства россиян дефицит этого витамины из-за недостатка солнца
А я вот отдельно его не принимаю. Хотя ребёнку предложили попить зачем-то, будто солнца в Крыму мало.
Мне тоже явно не хватает солнышка! 😊 Чувствую себя какой-то вялой! Теперь я знаю, мне нужен витамин Д3! 😊
отличные витамины на холодное время года, я в таком формате не видела в продаже
Помню, как в детстве на черный хлеб витамины такие капали) и сейчас покупала в жидком виде, финские. В капсулах должно быть удобнее!
Мне бы хотелось улучшения общего самочувствия, но укрепление ногтей- тоже очень стоящий результат ,как и крепкий сон! 😊
присмотрюсь к этим витаминкам)
присмотрюсь к этим витаминкам)
Сейчас витамина Д3 очень не хватает..но тоже найти форму, подходящую именно тебе, тяжеловато