Я долгое время мечтала о роскошных и вылизанных инстаграм-бровях, но в результате пришла к выводу, что естественные и сами по себе растущие брови тоже весьма подходят к моему лицу (да и мучений с ними меньше).
Продукт оформлен в красивую карточную коробочку - вся продукция E.L.F. выглядит куда дороже, чем ожидаешь на такую сумму. В коробочке располагается закрывающаяся пластиковая палетка с зеркальцем, двумя отделениями с гелем и тенями, а также двухсторонняя кисточка.
Гель из наборчика E.L.F. помогает нормально уложить брови и здорово затеняет пустые пространства между волосками. На протяжении дня держится и с лица не исчезает. Тенями по назначению я не пользуюсь, поскольку те слишком светлые и рыжеватые для меня - накладываю их на глаза. Кисточка в наборе для рисования бровей плохо подходит, очень мягкая, я использую кисти фирмы Ecotools.
Но в любом случае своих денег набор стоит. Компактный, экономичный, и, ко всему прочему, IHerb уверяет, что продукция E.L.F. не тестируется на животных.