Опубликовано 1 Февраль, 2014 - 11:45

Здравствуйте, девочки-красавицы! 😊

Сегодня я к вам опять с отзывом на очередную помаду телесного цвета... Сколько их у меня - сама уже точно не скажу, потому что я помадоманьяк в самой последней стадии 😊 И особую привязанность я давно уже питаю к нюдам... поэтому, когда замечаю бледную помаду, которой у меня еще нет - сразу приобретаю её в свою коллекцию ... 😊 Так и произошло в этом случае, когда при очередном шопинге я увидела, что наконец-таки и в российских магазинам НМ стали продавать косметику.

Стоимость - 299 рублей.

Вес - 4,5 грамма

Оттенок - Nude Bliss

Упаковка и внешний вид.

Стильный дизайн, ничего лишнего - матовый пластик, серебряная надпись и цветное донышко. Мне такое по душе 😊 Крышечка прилегает плотно, вероятность открытия помады в сумке - исключена. Сам стик - ровный, глянцевый, без какого-либо шиммера и подобных вкраплений. Цвет в стике выглядит темным, бежево-персиковым, но на самом деле это абсолютно не так 😊

Запах и вкус.

Аромат - обычный, помадный, не противный, отдушки практически нет. Вкуса почти не ощущается 😊

Консистенция, нанесение, эффект.

Помада обладает очень плотной текстурой, с одного слоя перекрывает пигмент губ и придает цвет. Ложится равномерно, без комков, но может полосить (как и большинство подобных светлых помад) - это легко исправляется "похлопывающим" нанесение и тушевкой пальчиком 😊 К слову, по консистенции очень напоминает помаду Alverde.

На губах цвет получается абсолютным нюдом, практически сливающимся с моей бледной кожей, я очень люблю такой цветовой результат, т.к. большинство светлых оттенков на мне уходят в рыжину 😊 Причем при разном освещении цвет немного меняется - при дневном свете он кажется более розовым.

Хочу сказать об уходовых свойствах - помада хорошо смягчает и разглаживает кожу губ, я даже могу наносить её без бальзама, шелушения не подчеркнет 😊

Она могла бы стать королевой нюдовой коллекции....Но, увы!...

Есть минус, который не даст ей этого сделать - помада имеет свойство впитываться, со временем забивась в складки и образовывать полосу между губами 😞 Поэтому необходимо периодически проверять внешний вид и "обновлять" помаду.

Но! Для меня этот минус не столь критичен, т.к. плюсов все-таки больше. Поэтому лишь снижу балл и буду рекомендовать ♥ ♥ ♥

Достоинства
  • Приятный дизайн
  • Ухаживает за губами
  • Хороший цвет
Недостатки
  • Может скатываться
Julia S.рекомендует
не видела пока эту помаду в магазинах. Оттенок клевый 😊
13.02.2014
Девушки,
всем спасибо, что заглянули 😊

За минус тоже спасибо :))))
В шоке от того, что какая-то из девушек, написавших позитивный коммент, смогла поставить минус 😐 . А отзыв между тем хороший, помада смотрится очень здорово 😊 .
08.10.2014
Няшно)) ну вот как вы все так губы классно фоткаете?! 😎
24.01.2015
чудесные губки и оттенок) обязательно присмотрюсь к этой помаде!