Данную помаду (как и этот лак) я брала на распродаже в H&M.
Выбор был совершенно не велик и из представленного ассортимента эта помада выглядела самой носибельной.
Цена по скидке 80р. Полная цена 699р.
Объем 3,8г.
Описание с оф. сайта:
Высокопигментированная помада с матовым бархатистым покрытием легко наносится одним движением.
Увлажняющая формула сочетает натуральные масла и питательный витамин E для придания губам мягкости и эластичности.
3.8 г.
Способ применения: Нанесите на чистые губы самостоятельно или после применения основы под макияж для губ.
Оформление:
Все помады упакованы в картонные коробочки, на них имеются цветные наклейки соответствующие тону помады, на которых написаны номер и название цвета.
Футляр выполнен из качественного пластика. Нижняя часть золотого цвета. Колпачок чёрный (данный цвет отвечает за серию помады, у матовых он чёрный, у кремовых бежевый).
Стик (то место откуда выезжает помада) выполнен из металла.
Аромат:
Приятный, сладкий, косметический.
Текстура:
Однородная. Плотная. Без содержания шиммера и блесток.
Мои впечатления от помады:
Достоинства:
красивый оттенок,
легко распределяется по губам.
Недостатки:
забивается в складки,
сухая,
неровно сходит с губ.
Свочи:
нанесена в 1 слой, без каких-либо дополнений
Помада оказалась проблемной. Носить её самостоятельно у меня не получается, она очень сильно собирается в складки губ, а около слизистой быстро облезает и получаются проплешины. Я её и так и сяк наносила, и тонким слоем, и пальцем вбивала... от этого эффект нулевой.
Единственный способ спасти ситуацию это нанести поверх качественный блеск для губ , тогда текстура становится однородной и губы начинают выглядеть опрятно. Правда она уже не будет выглядеть матовой, но по-другому уже никак.
За 80р сойдёт, но если бы я купила её за полную стоимость (699р) проклинала бы на чём свет стоит.